首頁 生活新聞 
歐式飲食文化極致饗宴 米塔集團『Mita CAFE BISTRO』新竹首店巨城華麗現身

分享
文章


歐式飲食文化極致饗宴 米塔集團『Mita CAFE BISTRO』新竹首店巨城華麗現身

WoWoNews

歐式飲食文化極致饗宴 米塔集團『Mita CAFE BISTRO』新竹首店巨城華麗現身

(圖/燉飯)

【WoWoNews】台灣在地餐飲事業,秉持著提供安心健康的宗旨、以永續經營的理念,致力於新品牌、產品研發、營運與組織創新。旗下擁有14大品牌,跨足義式料理、屋台料理、日式鍋物、日式料理、休閒茶館、咖啡餐館、美式排餐、手感烘焙、黑糖飲品等,在國內超過100間直營門市。

「Mita CAFE BISTRO」為米塔打造歐風料理All Day Dining的概念,進駐 以「生活專門店」定位的city'super,享用義大利麵、燉飯、五星主廚排餐,從輕食、開胃菜及沙拉,手工精緻甜點,餐點選擇豐富,美味不設限也不限食。 

「Mita CAFE BISTRO」吸引人之處,不僅僅因為食物本身的美味,也滿足消費者追求高質感的餐點、時尚舒適的歐式用餐空間,美食與環境氣氛融合打造味蕾與視覺的繽紛饗宴。讓消費者不用出國也能享受歐洲飲食文化的情調與魅力,要給現代忙碌的生活中,可以慢慢地享受美食、感受生活放鬆的喜悅。

在『Mita CAFE BISTRO』享受一趟味覺旅程,品嚐食物的本質,品味生活的浪漫!堅持選用新鮮食材,強調食材的原味,烹飪出食材天然美味且健康無負擔。每一道料理的食材都選用當日產地直送,只有新鮮才可以呈現食材本身最純粹的美味。

法式燉飯系列,推薦經典『馬德里德腸海鮮飯』選用太平洋海大蝦、紐西蘭淡菜、德式香腸、綜合炒菇,搭配主廚特製蕃茄醬汁大炒拌炒,將食材與米飯煨煮入味,呈現最道地的風味,色香味俱全;另有初心私房麵系列,皆選用特選食材拌炒後加入主廚特製醬汁烹煮,麵體吸附高湯與食材的精華,入口鮮味飽滿、濃郁且層次感受豐富,價格高貴不貴。

(LINE_ALBUM_CB新竹巨城)
主廚料理主餐系列,首推『濕式熟成翼板牛排』:嚴選美國CHOICE等級,取自牛肩胛部分的翼板,肉質細緻油花分布均勻,鮮美多汁口感極佳,主廚大火炙燒鎖住肉汁,原始濃郁的肉香甜味!

『香煎蒜香比目魚排』:嚴選頂級格蘭陵北海比目魚,油脂均勻豐厚,肉質鮮美細緻,抹上蒜酥香煎上色,滿滿海味與蒜味的完美結合,多重口感另人難忘,將味蕾享受昇華到極緻。

也特別推出『獨享下午茶』系列,法式精緻甜點搭配精選飲品,療癒身心ALL THE TIME。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
米塔集團『Mita CAFE BISTRO』歐式飲食文化極致饗宴 新竹首店巨城華麗現身
大家都在看
【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌... 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 「Omicron」怎麼唸? 陳時...

首頁 生活新聞 
歐式飲食文化極致饗宴 米塔集團『Mita CAFE BISTRO』新竹首店巨城華麗現身