首頁 政治新聞 2022黃珊珊接棒北市長? 柯文哲:of course

分享
文章

2022黃珊珊接棒北市長? 柯文哲:of course

中廣新聞
2022黃珊珊接棒北市長? 柯文哲:of course

台北市長柯文哲任期將屆滿,未來由誰接棒成為矚目焦點,民眾黨立委蔡壁如日前表示,「國民黨立委蔣萬安贏定了!」被解讀為不看好柯文哲力挺的現任副市長黃珊珊。柯文哲今(26)日受訪時被問到,「黃珊珊是否勝過蔣萬安?」他表示,「of course」(當然)。

蔡壁如24日在《千秋萬事》節目中提到,按照目前民調來看,蔣萬安2022選台北市長「贏定了」,蔣萬安並沒有每天出來講話或做很激烈的事情,民調卻都維持在高檔,這讓他們對網路熱度這件是重新思考,是否選民已經有所選擇,不一定每天講一堆話,支持度就會高。

柯文哲今日參加菊展開幕記者會,受訪時被問到是否看好黃珊珊勝選,柯文哲和老同事蔡壁如給出截然不同的答案,他表示,「of course」,政治還是要學習跟經營,因為有很多規則。

另對於黃珊珊日前在臉書上談論即將登場的雙城論壇,她提到「台灣是獨立自主的國家」,柯文哲回應,雙城論壇主要是台北、上海兩城市的市政來往,不會涉及意識形態問題。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2022黃珊珊接棒北市長? 柯文哲:of course 【有影】Of course!柯文哲:黃珊珊會選贏蔣萬安和陳時中 蔡壁如稱他「北市長贏定了」 蔣萬安:把自己的角色扮演好 對手稱讚「北市長贏定了」 蔣萬安:扮演好自己的角色 【島國宮鬥劇23】回春之手和死亡之握 合沖「大和解即溶咖啡」 藍白合作箭在弦上?傳柯主動請蔣萬安吃飯 2022卡位北市長?柯文哲拉藍打綠動作頻頻 蔡壁如大讚黃珊珊可接班北市長 黃珊珊:不會不安於現實 2022台北市長大混戰 藍綠白「這些人」被點名 港湖區立委激戰!高嘉瑜抗李彥秀拚勝選
大家都在看
狂黑高嘉瑜「沒品維尼」遭起底 身... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 高嘉瑜「男友視角」照曝光 網傻眼... 闖紅燈駕駛撞飛導護老師 師生集氣... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 胡瓜帥兒出道 184cm濃眉單眼...

首頁 政治新聞 2022黃珊珊接棒北市長? 柯文哲:of course