首頁 娛樂新聞 黃偉晉吐收工練唱過程 竟收鄰居私訊

分享
文章

黃偉晉吐收工練唱過程 竟收鄰居私訊

寬宏藝術
黃偉晉吐收工練唱過程 竟收鄰居私訊

夾帶超高人氣的歌手黃偉晉,加入2021「Voice Up Concert 讚聲演唱會」,原預計在6/12(六)舉辦個人專場演唱會,恰逢疫情關係三度延期,終在本日(26日)於華山Legacy順利開唱,久違舉辦個人專場演唱會,偉晉透露心情經過幾次延期的轉折,原本擔心又會再延期或最終取消,沒想到終於能夠順利開唱,除感謝一路以來購票、替自己加油打氣的粉絲,也趕緊拿出自己緊鑼密鼓練唱的成果之外,也希望將自己新專輯《CreaLife》中的好音樂都帶給現場的粉絲。

幾個月來邊籌備專輯邊練歌,一邊忙其他的演藝工作,每天工作滿檔又要抽時間練唱,偉晉先前受訪表示以前都是收工後練唱,沒想到近期的工作回到家後已凌晨一、兩點了,只好關在房間練唱,沒想到某天卻收到一則私訊,原來是住同社區的鄰居提醒是否能將練唱的音量降低,讓偉晉大吃一驚,從那天後就每天半夜自己去公園練習唱歌,就算犧牲睡眠休息時間,就是期待在這三度延期的演唱會中能有好的表現與粉絲共度最美好的一晚!

演唱會上偉晉除了自己的歌曲外,更COVER演唱《不是因為天氣晴朗才愛你》、《蚵仔麵線》、《在這座城市遺失了你》等多首經典歌曲,其中透露唱《還是要相信愛情啊混蛋們》曲風很狂很跳,是以往自己沒嘗試過的選項,但這首歌實在太適合作為這次演唱會上完美的結尾,就算難唱也希望可以練起來這首歌。

嘉賓吳汶芳驚喜現身,兩人合唱千萬點閱歌曲《孤獨的總和》,曲風同樣是以抒情、暖心定調的黃偉晉與吳汶芳用好歌聲擄獲在場所有粉絲,凝聚了整場演唱會的氛圍,而當分享邀請吳汶芳前來擔任嘉賓的過程,原來兩人不僅是「同年同月同日生」更剛好將在12月發片,先前在娛樂百分百和吳汶芳合唱過《孤獨的總和》當時粉絲不斷敲碗想聽完整版,所以在這次思考要邀請的嘉賓時,偉晉毫不猶豫地邀請心目中的第一人選---吳汶芳,讓台下粉絲直呼兩人是「命中註定!」。

在演藝圈中朝全方位發展的偉晉,從歌唱、演戲、主持都不難發現他的超強實力與才華,也看見偉晉在每一項工作中認真投入的態度,這次也不枉費網路大批聲量的支持及粉絲的應援,帶來自己的歌曲《膽小鬼》、《我還是一個人》、《好累》等,最後更加碼演唱安可曲新歌《我的飛翔》這是首次在歌曲及mv曝光後第一次在粉絲面前開唱,心情既緊張又相當興奮。

偉晉在感謝這次的團隊之外,分享三度延期終於能開唱,簡直就像老天爺賜的禮物,讓他在12月個人首張專輯發行前,有機會讓到現場支持的粉絲大飽耳福,希望所有的歌迷朋友都享受今天的演唱會。2021讚聲演唱會售票請洽 寬宏售票 (kham.com.tw)。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
臺南嚴打酒駕 1/23、24日全... 高雄確診回台北傳染給媽媽 黃珊珊... 2週炸破200本土 若升三級警戒... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 品觀點|開工這樣拜最旺,還有必做... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 峮峮火辣性感床照曝光!2位女生溫... 【快訊】亞旭竹北廠1員工曾赴桃園...

首頁 娛樂新聞 黃偉晉吐收工練唱過程 竟收鄰居私訊