首頁 科技新聞 Secure Thingz加速量產與配置安全物聯網裝置

分享
文章

Secure Thingz加速量產與配置安全物聯網裝置

IAR Systems®集團旗下專門提供保護物聯網先進解決方案的Secure Thingz公司今日宣布與安全程式化與配置業界廠商結盟,聯手在全球市場提供安全程式化與供裝服務。這些功能已整合到更新版的Embedded Trust 以及Secure Deploy 平台。

Secure Thingz的Embedded Trust® 可用於快速開發安全方案以及信任根定義,Secure Deploy™平台則支援安全供應鏈供裝與生產。相關解決方案讓組織能加速推動其嵌入式物聯網裝置的安全研發與生產。EPS Global 這家程式化服務領導供應商正與全球各地經銷商、合約製造商、晶片夥伴、以及OEM(原廠委託製造)合作進行轉型,藉以支援安全程式化與供裝業務。在運用Secure Deploy方面, EPS 協助Secure Thingz 與IAR Systems的客戶加速建構安全供應鏈,在OEM廠商與進行程式化的裝置之間執行加密式程式編寫,防止駭客注入惡意程式碼、盜竊IP智產、偽造、以及超量生產。

Secure Thingz執行長Haydn Povey表示:「隨著OEM廠商運用Embedded Trust 與 Secure Deploy技術的產品邁入量產,從理念規劃、製造供應、一直到後續更新的完整流程亦已開始全線運作。我們將透過夥伴生態系持續改進與擴充這些解決方案,支援我們客戶以高效率、可擴充的方式在其嵌入式應用中加入安全機制。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
【戰疫補血】默沙東→莫德納疫苗→... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 快訊/今本土案新增15例、境外移... 《星光》歌手患憂鬱症10年 一個... 把握機會! 北市信義32戶社宅招... 雲檢嚴懲酒駕多管齊下 酒駕慣犯聲... 影/集集線小火車二水段驚傳鐵路事... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」...

首頁 科技新聞 Secure Thingz加速量產與配置安全物聯網裝置