首頁 社會新聞 千萬R8超跑男認識女大生半年 她被揪吃飯遇死劫

分享
文章

千萬R8超跑男認識女大生半年 她被揪吃飯遇死劫

CTWANT
千萬R8超跑男認識女大生半年 她被揪吃飯遇死劫

1名從事工程建築的男子,載著21歲的女子在27日下午行經新北市汐止區康寧街與翠峰街口時發生嚴重車禍,男子駕駛的千萬R8因天雨打滑,整台車撞上電線桿,除了導致車尾幾乎全毀,車上女乘客經搶救後宣告不治。

根據警方表示,這名28歲的黃姓男子駕駛著千萬R8超跑,疑似因為天雨路滑,造成車輛打滑,撞上電桿導致車尾撞爛,黃男受到輕傷,不過同車的21歲翁姓女乘客當場沒有生命跡象。

據了解,黃姓男子從事工程建築,27日下午開著父親買給他的超跑,從新莊前往汐止載翁女,兩人準備前往北市吃飯,過程中在汐止康寧街發生嚴重車禍,黃男雖然沒有酒駕,但耳朵裂開緊急縫合,而翁姓女子搶救後不治。

黃男約在半年多前認識21歲的翁姓女子,他並供稱當時車速沒有很快,是因為打滑造成事故,而警方對他進行酒測,酒測值為0,而身亡的翁姓女子,目前為華夏科技大學學生,黃男的父母原先從事房地產工作,目前已經退休,超跑則是2010年1月份出產的,黃男父親則是購入這輛中古車給黃男。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
反正我很閒爆爭議 創始人曝:簽完... 伊能靜破天荒曬兒子正臉照!霸氣宣... 別小看籤詩的排列順序,決定籤詩解... 陳美鳳穿「低胸到胃」性感禮服「眼... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 陳雅琳難抗台南家鄉美食胖三公斤 ... 台中東區驚爆槍擊案 49歲男子頭... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚...

首頁 社會新聞 千萬R8超跑男認識女大生半年 她被揪吃飯遇死劫