首頁 娛樂新聞 小優遭控逢人要入厝禮 徐乃麟也是「受害者」

分享
文章

小優遭控逢人要入厝禮 徐乃麟也是「受害者」

CTWANT
小優遭控逢人要入厝禮 徐乃麟也是「受害者」

小優日前上中天《小明星大跟班》接受匿名指控,其中她被控訴「買房後逢人就要入厝禮」,「要」來的入厝禮包含62吋大電視、雙門大冰箱等,吳宗憲看了忍不住替她說話:「我不覺得她這個舉動是不要臉,因為她並沒有跟我要這些東西。」此話一出,全場直喊:「因為她還沒遇到你!」

小優解釋:「我賺錢很辛苦才買了第一間房子,因為裝潢已經花很多錢了,所以我那時候上乃哥(徐乃麟)的節目,我就會在節目上問乃哥要送我什麼?而且已經錄影存證,乃哥就很大方的送我這個冰箱。」但這說法讓全場認為人情債是最難還的,小優則極力替自己辯駁:「我都有請他們吃飯,而且我是有傳名單說這些東西還缺喔!我是讓他們認購,不是讓他們還要去百貨公司挑。」

緊接著小優還被控訴「傳行程表給製作單位要通告」,吳宗憲認為雖然藝人積極爭取工作是好事,但還是想知道製作單位是否會感到困擾,趙正平則以當過製作人的立場回應:「如果不適合的主題妳硬要,就很容易造成製作單位困擾。」但趙正平被指控的竟然也跟「要通告」有關,就連當天通告都是搶來的,他尷尬表示:「剛剛你們問我小優的時候,我超不敢講的,我心裡想說有一個指控就是在說我!」吳宗憲一聽忍不住笑喊:「這個主題是說這個藝人不要臉,要來接受指控,你還跳出來說我就是那個不要臉的!」

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
聽見最實的許光漢:「我會讓你知道... 「仙女醫師」爆紅 婆媽搶掛號邀當... 高市消防局加強安檢 福虎迎春過好... 小野麗莎二度加場花落高雄 久違台... 路斯明《國際橋牌社2》擄獲「慶堂... 羅東飲料店│最邪惡的迷人滋味!必... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 納豆爆「放腦室外引流管」保命…經... 「台南Josh」被家暴不忍了 正...

首頁 娛樂新聞 小優遭控逢人要入厝禮 徐乃麟也是「受害者」