首頁 運動體育 竹市代表隊全運會摘4金 林智堅接見金牌選手

分享
文章

竹市代表隊全運會摘4金 林智堅接見金牌選手

新竹振道/記者林彥斌/新竹報導

難得看到新竹市長林智堅,大家手機拿起來就是問可不可以自拍一張,但不只旁人興奮,林智堅也頗為開心,因為這一群要求合照的,可都是今年再全國運動會上摘下金牌的明星選手,個個是大有來頭。

黝黑的皮膚與精瘦的外表,他是參加全國運動會男子田徑20公里競走的許嘉維,他打破了大會紀錄,成為首位本土突破90分鐘大關的選手,競走速度比跑步還要快,讓人對他未來的表現充滿了期待。

新竹市的子弟兵在全國運動會穿金戴銀,新竹市長林智堅與有榮焉,特別抽空與大家見面,除了是恭喜與祝福以外,也希望選手們可以持續精進砥礪,未來繼續爭取更好的比賽成績。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 連冷3天「跌剩10度」!大陸冷氣... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 中市精武東路槍擊命案 警方將開槍... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12...

首頁 運動體育 竹市代表隊全運會摘4金 林智堅接見金牌選手