首頁 美妝保養 【桃園醫美|竹北醫美—鉑金美醫診所】甩掉淚溝、夫妻宮凹陷!凝膠式玻尿酸讓苦命護理師變身甜美白衣天使

分享
文章

【桃園醫美|竹北醫美—鉑金美醫診所】甩掉淚溝、夫妻宮凹陷!凝膠式玻尿酸讓苦命護理師變身甜美白衣天使

醫新知
【桃園醫美|竹北醫美—鉑金美醫診所】甩掉淚溝、夫妻宮凹陷!凝膠式玻尿酸讓苦命護理師變身甜美白衣天使

束起高馬尾、穿上護理服飾、戴著口罩,這是美女護理師Alice的一天。常常需要超時工作的Alice,前陣子更因為疫情影響而疲於奔命,就算是口罩也遮不住滿臉滄桑,淚溝、夫妻宮凹陷的她甚至還被病人關心起自己的健康狀況,於是Alice踏上鉑金美醫診所竹北分院的大門,打算藉由竹北院長曾士倫醫師的巧手,利用凝膠式玻尿酸找回失去的澎潤美肌!  

苦命全寫臉上 最常聽到「妳還好嗎?」  

從正側臉可以看到Alice眼下有明顯的淚溝,常常有彷彿沒睡飽的感覺,加上夫妻宮凹陷顯得顴骨特別高,讓視覺年齡老了不少,就算從遠處走來,也會發現Alice略顯疲態,與臉上年輕開朗的笑容形成反差。 

Alice透露,平常排休和朋友聚會時,會發現合照中的自己需要用更多心力去修圖,才不會和身邊的友人形成劇烈對比。希望改變的她,卻又不希望變美的方法會影響到自己的工作時程,後來在朋友推薦下,Alice找上了曾士倫醫師。  

在曾士倫醫師評估後,曾醫師表示凝膠式玻尿酸有注射立即見效、療程時間短、恢復時間短等特點,而且術後可以正常上妝,對於工時長而且休假需要待命的Alice來說,可以省下不少寶貴時間的療程可說是再適合不過。  

專業醫師巧手施針 位置精準很重要  

曾士倫醫師說明,人體當中有膠質型態的玻尿酸幫忙支撐皮膚,但會隨著年齡而流失,再加上重力影響,肌膚就會漸漸失去彈性,進而出現大大小小的凹陷。此時可經由專業醫師將凝膠式玻尿酸注射到皮下,促進體內原有的玻尿酸成分融合外來的填充劑,讓皮膚維持長時間的澎潤、緊緻效果。 

術前諮詢同樣由施作的曾士倫醫師親自評估,而曾醫師對臉部結構的細緻掌握,也讓Alice驚呼曾醫師比自己更了解自己的臉。曾士倫醫師指出,在術前精準指出施針位置就能減少施打針數,縮短療程同時也可以減少求診者的負擔。 

雖然Alice身為護理師完全不怕針頭,但在局部麻醉加上曾士倫醫師精準、快速的施針下,Alice表示過程幾乎不太痛,而且大概一個午休的時間就能完成療程。在曾士倫醫師施作左半邊臉後,可以發現玻尿酸已立即見效,淚溝被撫平了不少。  

玻尿酸重點微調 天使臉蛋落入凡間  

結束療程後,最重要的淚溝已被撫平以外,夫妻宮凹陷也因填補獲得改善,進而讓臉部輪廓線條更加柔順,一掃先前老態、疲憊的陰霾。由於玻尿酸注射的僅有針孔大小的創口,術後恢復期非常短,立即上妝也不是問題。經過一個午休的時間Alice可說是和進門前的自己判若兩人,不只臉部線條柔順許多,也讓笑容看起來更有年輕活力。  

如今Alice不論遠看近看,舉手投足都散發甜美的氛圍,白衣天使的稱號當之無愧!而且Alice術後恢復狀況非常良好,自然澎潤的效果讓她有了宛若天生的鵝蛋臉,也增添許多少女感。  

生活忙碌的妳,是否也有視覺超齡、疲態盡顯的困擾,可是又抽不出時間改變自己呢?那麼鉑金美醫診所的玻尿酸填補就是非常適合想要快速、有效、近乎無痕變美的好選擇,經過竹北分院院長曾士倫醫師的巧手,妳也可以像Alice一樣變身落入凡間的天使!  

本文分享自鉑金美醫診所 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
【桃園醫美|竹北醫美—鉑金美醫診所】甩掉淚溝、夫妻宮凹陷!凝膠式玻尿酸讓苦命護理師變身甜美白衣天使
大家都在看
本土炸82例「過年還敢返鄉?」 ... 遠雄自貿港區員工連夜檢驗 鄭文燦... 圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 本土新增267例! 新北129例... 超辣!賴慧如挑戰上半身「膠帶比基... 尾牙臨時取消!公司霸氣給「補償措... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 2週炸破200本土 若升三級警戒...

首頁 美妝保養 【桃園醫美|竹北醫美—鉑金美醫診所】甩掉淚溝、夫妻宮凹陷!凝膠式玻尿酸讓苦命護理師變身甜美白衣天使