首頁 美食特搜 巧克力控要尖叫了!「不要對我尖叫」與義美聯名,冬天喝一杯濃郁巧克力,再推出全新兩口味貝果

分享
文章

巧克力控要尖叫了!「不要對我尖叫」與義美聯名,冬天喝一杯濃郁巧克力,再推出全新兩口味貝果

LIFE生活網小編
巧克力控要尖叫了!「不要對我尖叫」與義美聯名,冬天喝一杯濃郁巧克力,再推出全新兩口味貝果

 

不要對我尖叫x義美食品聯名

 

連日氣溫驟降,冬天說來就來,講到冬天最愛的飲品,就絕對少不了濃郁滑順的巧克力系列。知名手搖飲品牌「不要對我尖叫」將於今年冬季攜手「義美食品」,聯名推出懷舊飲品「漂浮可可脆片」、「濃郁可可歐蕾」,並與「查理布朗烘焙坊」再度推出全新貝果口味「白醬燻雞水嫩貝果」、「柑橘肉桂水嫩貝果」。11月26日隆重推出,今年冬季,準備挑戰螞蟻人的味蕾,喜歡打卡的女孩們千萬不要錯過囉!

▲不要對我尖叫x查理布朗聯名貝果

 

「不要對我尖叫x義美食品」攜手推出「漂浮可可脆片」,濃郁可可加上高人氣「起司奶蓋」,每杯更是誠意撒上滿滿一包的「杏仁黑巧克力酥片」。高顏值飲品,再搭配尖叫獨家口味「柑橘肉桂水嫩貝果」,絕對是女孩們下午茶打卡首選。

▲海外門店持續擴展

 

2021 年「不要對我尖叫」無畏疫情,防疫期間推出許多計畫,就是希望能在疫情期間給大家些許溫暖,深受許多人支持,包括「夏季新品x查理布朗烘焙坊」、「挺醫護x PowerDrink」等,與大家共同度過艱難時期。海內外也持續擴展分店,無論是疫情嚴峻的北美區域、東南亞區域,今年十月更是進駐全新國家「新加坡」,深受許多外國人的喜愛。未來「不要對我尖叫」將於2022年計畫推出更多元化產品,包括多款尖叫專屬口味的「罐裝氣泡飲」、「麥片」、「純茶茶包」等,多元化商品,將於更多不同地方販售,讓更多人可以品嘗到「不要對我尖叫」飲品,一定會讓大家耳目一新!

 

關於不要對我尖叫

2016年,由台北市信義區的貨櫃屋市集A7開始...

我們用飲料店的建築物外觀(可模糊反射週遭顏色的材質,外在)與室內(潔白純淨的油漆及燈光,室內)反諷社會現況,提醒大家活在“ 當下的片刻 ”別因為社會化而成為表裡不一的人。

.

2017年,由台北捷運中山站的巷弄進化...

依然用日常垂手可得的物件做為媒介,記錄、傳達與延續社會中美好正向的信念,集結生活美好當下的片刻成為階段性完整且美好的一段記憶。不同於2016,我們將更深入日常、更貼近大家的生活。

.

簡單說是一間手搖飲料茶店,但從品牌、建築、室內到產品談的盡是人生和生活的總合,不只是故事而是促使自身敢夢的信仰及信念。品茶本該是件緩慢美好的時光,卻因為乘夢追夢變的倉促,好在短暫小歇的日常茶間裡,心能有依泊可尋。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
「來大都找我吧」等29年 《倚天... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡...

首頁 美食特搜 巧克力控要尖叫了!「不要對我尖叫」與義美聯名,冬天喝一杯濃郁巧克力,再推出全新兩口味貝果