首頁 政治新聞 高嘉瑜遭家暴!43歲男友遭起底 屢寫專欄批韓國瑜

分享
文章

高嘉瑜遭家暴!43歲男友遭起底 屢寫專欄批韓國瑜

中廣新聞
高嘉瑜遭家暴!43歲男友遭起底 屢寫專欄批韓國瑜

港湖女神、民進黨立委高嘉瑜驚傳遭新男友林秉樞家暴,還被拍下親密影片,各界震驚。雖然林男全盤否認,稱爆料是子虛烏有,但在高嘉瑜對周刊鬆口自己是「受害人」後,網友對林秉樞背景更加好奇。

有網友起底指出,林秉樞現年43歲、比高嘉瑜大2歲,外型堪稱高帥男,身高近180公分,目前仍在攻讀政大博士班,也以「Raphael」為名在網媒「關鍵評論網」擔任專欄作家,寫書評也寫政治文,過去多次撰文批評前高雄市長韓國瑜,指「韓國瑜要韓粉在電話民調說謊,其實是四面楚歌下的不得不然」、「韓國瑜每受圍剿時,就自己或差人拋出戲法轉移話題」等。

林秉樞在「關鍵評論網」有36篇文章,作家簡介寫道:「本科念法律,博士專攻政治哲學、中國研究,會點小提琴、喜歡圍棋;半夜常吃鹽酥雞,陷入減肥永遠不成的惡性循環難解」,文章筆觸頗有文青風格。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
蔡頭傳病逝/最年輕才31歲...... 3小時偵破殺人案 台中市長盧秀燕... 1億元掰了!大樂透頭獎3個月沒人... 中油辦公室「搜出2700萬現金」... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 周杰倫NFT創世界紀錄!1萬隻起... 影/屏警攻堅破跨國洗錢詐欺集團 ... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 蔡頭傳肝癌病逝!快低頭看手掌 「...

首頁 政治新聞 高嘉瑜遭家暴!43歲男友遭起底 屢寫專欄批韓國瑜