首頁 娛樂新聞 影/13歲金裕貞一口「全羅道方言」 《五月的情海》被母親苦待堪稱「韓版阿信」

分享
文章

影/13歲金裕貞一口「全羅道方言」 《五月的情海》被母親苦待堪稱「韓版阿信」

緯來戲劇台
影/13歲金裕貞一口「全羅道方言」 《五月的情海》被母親苦待堪稱「韓版阿信」

韓國童星演技精湛,常成為大人版演員的壓力!緯來戲劇台將於1日晚間8點播出由金載沅、韓智慧、在喜主演的《五月的情海》;劇中,金裕貞飾演韓智慧的童年時期,當時金裕貞演技精湛,還有「怪物演技」之稱,讓韓智慧壓力不小;尤其,金裕貞與父親安內相的苦情互動,令人動容,堪稱是韓版阿信再現!

在《五月的情海》中,金裕貞飾演梁美京的女兒,本該有幸福的家庭,卻躲不過命運的捉弄,被迫離開生母,被貧窮的安內相扶養,安內相的老婆懷疑孩子是他在外頭偷情生的,所以自小苦待金裕貞,把她當奴隸使喚,從沒給她好臉色,所有家事她做,弟妹照顧她扛,任勞任怨,簡直就是韓版阿信。

金裕貞在劇中飾演熱愛大海的角色,一心嚮往造船業,小小年紀就會焊接,還與飾演金載沅童星的朴智彬發展出一段「焊工情緣」!在首爾出生從未在外地生活的金裕貞,劇中講得一口全羅道方言,從不會說方言的金裕貞透過向老師學習,勤學之下講得很自然又道地,讓人以為她真是鄉下來的孩子。

在拍攝時,導演一聲令下「抓住你的情緒」,讓金裕貞與朴建泰拍攝併肩而坐的愛情戲時,瞬間淚流滿面,精湛的演出還被稱為是『最佳女主角』。金裕貞說,希望自己能成為讓不看電視的人特別打開電視看她演戲的女演員;當時才13歲的金裕貞從童星時代就開始站穩腳步,《五月的情海》收視率突破25%,有神劇之稱,金裕貞也以此劇獲得MBC最佳女童星獎,帶給飾演長大後她的韓智慧不小壓力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
為何家暴台南Josh?她曝真相:... 高雄72歲婦打完第3劑莫德納 休... 驚傳學童確診!桃園又一幼兒園停課... 張鈞寗美腿養成秘技!親授三步驟K... 《與君歌》張予曦超骨感!自創懶人... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 本土最新確診地圖「又1縣市淪陷」... 驚!「炸物哥」體內擁5千顆膽結石... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號...

首頁 娛樂新聞 影/13歲金裕貞一口「全羅道方言」 《五月的情海》被母親苦待堪稱「韓版阿信」