首頁 政治新聞 傳遭男友毆打囚禁 高嘉瑜:希望別再有下一個受害者

分享
文章

傳遭男友毆打囚禁 高嘉瑜:希望別再有下一個受害者

台灣好新聞
傳遭男友毆打囚禁 高嘉瑜:希望別再有下一個受害者

政治中心/台北報導

周刊報導,民進黨立委高嘉瑜被男友家暴,11月中旬兩人入住新北飯店,男友發現高嘉瑜跟前男友密集互傳手機訊息,竟醋勁大發,對高施暴痛毆、鎖喉、拖行,導致她右臉、頭部、四肢多處挫傷,還控制她的行動2天才放人。

嘉瑜透過國會辦公室發表聲明指出,她首先要感謝各位好友及媒體朋友的關心,對不起,讓大家擔心了。

高嘉瑜表示,相關資料還在彙整中,之後會再統一向外界公開說明,自己也會勇敢面對,希望不要再有下一個受害者,再次感謝大家的關心。



更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
打兩劑BNT仍確診!案16087... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 高市府2/1主燈點燈取消 陳其邁... 8元買螢光筆中千萬!9、10月發... 2週炸破200本土 若升三級警戒... 比王品還奢侈?他曝28年前麥當勞... 2週炸破200本土 若升三級警戒... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 高雄確診回台北傳染給媽媽 黃珊珊...

首頁 政治新聞 傳遭男友毆打囚禁 高嘉瑜:希望別再有下一個受害者