首頁 社會新聞 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活埋喪失生命跡象

分享
文章

水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活埋喪失生命跡象

CTWANT
水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活埋喪失生命跡象

高雄市楠梓區東南水泥工廠今(30)日中午11時23分,進行拆除作業時,因為不明原因發生倒塌意外,現場1名工人遭到活埋,被救起時已經沒有呼吸心跳,詳細案發原因、傷亡仍有待警消進一步釐清。

警方調查,東南水泥工廠在今日中午進行拆除作業,但過程中,卻因不明原因發生倒塌事故,造成1名操作怪手的工人慘遭活埋,高雄市消防局獲報後,出動仁武分隊、特搜中隊前往救援,同時警方也趕抵現場了解狀況。

經過1個小時的開挖搜救,消防員找到該名工人時,發現怪手駕駛座艙已被壓扁,工人則卡在車內,緊急用破壞工具將車體鋸開後,將該名工人救出,但他已經沒了生命跡象,詳細案發原因、經過仍有待警消釐清。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
方馨穿「紅色洋裝式西外」秀美腿逆... 「花」落誰家有答案 星展銀行今宣... 命名煞費苦心 市民表決「基隆塔」... 151林彥君異國姐弟戀2年半分手... 影/老鷹驅鳥賺得收入竟高達3千萬... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 摸黑偷倒廢棄物汙染河川 台南警逮... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 快訊/台中失守!+2本土匡列12...

首頁 社會新聞 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活埋喪失生命跡象