首頁 娛樂新聞 《全明星籃球表演賽》1/2小巨蛋開打!錢薇娟帶「2神物」加持,18位藝人「瘋狂訓練」還「練到翻船」

分享
文章

《全明星籃球表演賽》1/2小巨蛋開打!錢薇娟帶「2神物」加持,18位藝人「瘋狂訓練」還「練到翻船」

寬宏藝術
《全明星籃球表演賽》1/2小巨蛋開打!錢薇娟帶「2神物」加持,18位藝人「瘋狂訓練」還「練到翻船」

「全明星籃球表演賽」將於2022年1月2日進攻小巨蛋,選手陣容集結《全明星運動會》第一、二季的籃球好手,搭配演藝界熱愛籃球的藝人們,組成一隊九人的夢幻籃球聯隊陣容。

記者會邀請到「暴風紅」王家梁、吳念軒、姚元浩、顏佑庭、鍾承翰、潘君侖、李玉璽、張睿家,以及「雷霆藍」的正義、章廣辰、林敬倫、禾浩辰、蔡昌憲齊聚一堂;記者會現場也邀請到地表最強教練錢薇娟錢姊要來大膽預測「紅藍兩隊究竟誰會勝出」。目前「全明星籃球表演賽」門票已開賣,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)及全國萊爾富、OK便利商店。

錢薇娟在記者會上透露,很高興這次能受邀擔任球評,能夠一窺紅藍兩隊的籃球美技讓她非常興奮,「裡面有全明星出身的選手,還有HBL科班的選手,分別組成勢均力敵的紅藍聯隊,還沒開始比,就讓人期待這會是一場刺激又熱血的比賽,很怕到時候我會興奮到話比展元、尚樺還多!王家梁體力很好,我很看好他,紅隊這次蠻厲害的」。不僅如此,錢薇娟還特別帶了「禮物」要為紅藍兩隊加持,分別是「披風」和「雷神之槌」,只見她為紅隊代表姚元浩披上披風,並將雷神之槌遞給藍隊代表「禾浩辰」,相當令人期待。

「雷霆藍」禾浩辰在記者會上表示,因為拍戲行程比較滿的緣故,所以都會抓緊下戲時間練習藍球,還因此「翻船」拐到腳受傷「希望把自己的傷養好,那個當下我真的躺在地上,3、4個人扛我」。他就醫後,醫生叮嚀「不能劇烈運動」,所以之後的自主練習不會下場,但是會積極的參與討論戰術和了解隊員的狀況,關注隊員們狀態,並且調整大家在場上的狀態,有點隊長的感覺。潘君侖也表示,在《全明星運動會》第二季中唯一贏林敬倫就是籃球「所以我一定會把他打爆」相當有自信。

對於「全明星籃球表演賽」1/2登上台北小巨蛋,主辦單位特別準備一項神秘儀式,預祝比賽成功;只見錢姊帶領選手們站在啟動台的後方,當大家一起按下按鈕,「冠軍獎盃」緩緩升起,正式為全明星籃球表演賽揭開序幕。「全明星籃球表演賽」於2022年1月2日在台北小巨蛋演出,目前門票熱賣中,購票請洽寬宏售票系統(kham.com.tw) 全國萊爾富、OK便利商店。

 

《全明星籃球表演賽》

  • 演出日期:2022年1月2日 (星期日) 17:30
  • 演出地點:台北小巨蛋
  • 演出票價:VVIP 3200/2800/2400/2000/1800/1600/1200/800
  • 開賣時間:2021/11/15 上午11:30
  • 購票請洽寬宏售票系統(.kham.com.tw)全國萊爾富、OK便利商店
  • 主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
  • 製作單位:好看娛樂製作股份有限公司
  • 特別感謝:運動用品通路摩曼頓、運動球類品牌Vega
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
眼前的少年,還是最初那張臉 李兆麟,唱入心底的處方(上) 蔡明忠: 「MOMOTV」"4K"影視音科技全面總動員 用科技解鎖內容產業
大家都在看
知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離...

首頁 娛樂新聞 《全明星籃球表演賽》1/2小巨蛋開打!錢薇娟帶「2神物」加持,18位藝人「瘋狂訓練」還「練到翻船」