首頁 娛樂新聞 乘勝追擊!【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】 4DX、MX4D 本周末火熱登場!

分享
文章

乘勝追擊!【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】 4DX、MX4D 本周末火熱登場!

WoWoNews
乘勝追擊!【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】 4DX、MX4D 本周末火熱登場!


【WoWoNews】上映後票房迅速突破1400萬、觀眾口碑爆棚的【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】將於本周末(12/3)在全台乘勝追擊加開4DX與MX4D版本,想在大銀幕上體驗綠谷、爆豪、轟焦凍與邪惡犯罪組織「人類崛起」(Humarize)熱血激戰的全部過程,那就不能錯過這個能夠撼動你全身細胞的4DX與MX4D版本,讓你置身戰鬥第一線,與職業英雄們並肩合力對抗邪惡勢力,跟著綠谷及全場觀眾一起高聲吶喊「PLUS ULTRA!!」,讓觀影的臨場感受向前更邁進一步吧!

4DX與MX4D版本這次將製作重點配合畫面的流暢性,運用片中綠谷抱著洛迪使出「黑鞭」躲避敵人追擊的高速逃亡場面,讓觀眾一同體驗忽上忽下、忽高忽低猶如搭乘雲霄飛車般驚心動魄的速度感;而戰鬥場面中,除了綠谷施展「個性」戰鬥場面時,4DX與MX4D的座椅能讓你感覺「拳拳到肉」外,而當爆豪與轟焦凍使用「個性」與敵人作戰時,更會啟動4DX與MX4D的裝置,讓你感受陣陣冷熱不同的「拳風」向你迎面而來,逼真且細膩的臨場感讓觀眾彷彿身歷其境! 感受滿滿104分鐘的強烈動感、熱血與感動。

【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】開啟一個全新的篇章,在這個8成人口數都具備獨特「個性」的世界裡,一個篤信「個性」終將導致人類走向滅亡的神秘組織:「人類崛起」(Humarise),開發出「個性因子誘發炸彈」,一旦引爆,它能使人類體內的「個性」因子瞬間瘋狂暴走,達到驚人破壞力,傷亡難以估計;為了阻止災難發生,全球英雄分別組隊搜索隱藏於世界各地的炸彈;在奮進人麾下實習的雄英高中少年英雄:綠谷岀久、轟焦凍與爆豪勝己也奉命離開日本前往遙遠的「奧賽翁」去捕捉幕後首腦。過程中綠谷與剛認識的當地人洛迪索爾(客座聲優:吉澤亮)被無端捲入殺人事件遭該國政府通緝!隨著宣告炸彈爆炸時間一分一秒的逼近,綠谷與所有的英雄夥伴們能否及時阻止這場世界級災難的發生?洛迪索爾究竟是敵是友,他將在關鍵時刻扮演什麼樣的角色呢?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
乘勝追擊!【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】 4DX、MX4D 本周末火熱登場! 粉絲盛讚《刀劍神域》劇場版首周票房破千萬 公布4DX MX4D 11/26多重刺激上映計畫 總編看電影【哥吉拉大戰金剛】針鋒相彩 幕後花絮分享愛 死裡復活!《血衛》首週冠軍 帶動整體票房市場翻漲3倍餘 第一代諾蘭男神加盟《血衛》馮迪索IG力讚 【航海王:奪寶爭霸戰】魯夫揪咪愛臺灣! 【乘浪之約】【航海王:奪寶爭霸戰】 漫博搶鮮有禮
大家都在看
本土最新確診地圖「又1縣市淪陷」... 納豆爆「放腦室外引流管」保命…經... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13... 染疫房仲男足跡!北投泡溫泉、用餐... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 「最愛家人」離世 木村拓哉IG沉... 全球備受尊崇的投資者法律顧問 R... 台東某兒童之家交通車疑視線死角 ... 台南市今新增2例確診個案黃偉...

首頁 娛樂新聞 乘勝追擊!【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】 4DX、MX4D 本周末火熱登場!