首頁 娛樂新聞 台灣OLAY 全新代言人蔡依林 廣告搶先看 透亮彈嫩膚質 展現最美時刻

分享
文章

台灣OLAY 全新代言人蔡依林 廣告搶先看 透亮彈嫩膚質 展現最美時刻

爽爆新聞網
台灣OLAY 全新代言人蔡依林 廣告搶先看 透亮彈嫩膚質 展現最美時刻

記者 陳家珍/台北報導

台灣OLAY宣布,天后蔡依林Jolin成為台灣OLAY代言人。最新電視廣告中 Jolin皮膚狀態好到逆天,怎麼近拍都彈潤透亮,讓粉絲驚呼年輕得不科學! Jolin在廣告中說道:「沒有什麼時刻,比『現在』更美的」,她也大方分享自己自信美的祕訣「我喜歡專心做一件事,就像OLAY專心研究成分配方,讓肌膚擁有看得見的保養效果,就能讓你自信發光。」

: 台灣OLAY代言人Jolin 最新廣告搶先看

Jolin也透過這次的廣告,侃侃而談自己的心路歷程。一路走來,總是有許多人告訴她,什麼才是對她最好的,但是這麼多年過去了,她開始聆聽自己的聲音,不用擔心別人怎麼看,專心做好每件事,好好做自己,沒有甚麼時刻,比「現在」更美的。這句話也鼓勵著許多台灣女性,無論遇到甚麼壓力與挑戰,都應該好好聽聽自己的心聲,做自己就是最美的。透過廣告,我們也見證了Jolin現在由內而外都散發出屬於她的自信光彩。

: OLAY光感小白瓶() 膠原大紅瓶()

這次台灣OLAY廣告拍攝現場,Jolin換上服裝出現時,工作人員驚訝得發現,感覺有點似曾相識,原來這次廣告造型巧合地和Jolin第一張專輯有些相似!雖然出道超過20年,但Jolin緊緻透亮的肌膚幾乎沒有改變,現在的Jolin反而更添自信氣場、越來越美!廣告中有許多需要輕拍肌膚,展現使用OLAY保養過後,肌膚彈潤充滿光澤的畫面。導演一喊action,Jolin馬上進入狀態,自然的、俏皮的、成熟的表情,通通難不倒她,幾乎每一個cut都是一次就完成。畫面中的Jolin無論哪個角度都表現得輕鬆又自在,肌膚完美無瑕。Jolin好膚質的幕後功臣,就是「OLAY光感小白瓶」與「OLAY膠原大紅瓶」。Jolin分享自己很喜歡使用OLAY光感小白瓶後,肌膚感覺水潤透亮,她每天也都會使用OLAY膠原大紅瓶,按摩肌膚幫助緊緻保濕。Jolin的年輕秘訣就是掌握保養三大要點「彈、潤、亮」,建議大家選擇對的產品,認真保養就能看見功效。

想要打造像Jolin一樣的好膚質,可以從選擇 用OLAY保養開始。「OLAY膠原大紅瓶」,添加專櫃級成分99.7%高純度B3煙醯胺,不只為肌膚提供超強保濕度,還能細緻毛孔、彈潤肌膚、改善暗沉,再搭配奢華的「黃金級五胜肽」、「肌膚鑽石克拉果」,一抹超彈嫩、超潤澤。OLAY「膠原大紅瓶」質地好延展好吸收,使用四周後,84%明顯感受到輪廓緊緻且膚質健康穩定又年輕,是網友評價開架中超有感的保養乳霜!

OLAY「光感小白瓶」,一瓶含有99.7%高純度專櫃級B3煙醯胺,並使用日本珍珠光學科技,輕盈質地清爽好吸收,不只亮白還兼具保濕效果,能有效改善膚色不均、暗沉問題,使肌膚光澤度有感提升!好用到在台灣連續多年蟬聯藥妝店銷售No.1 的好成績!

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
8元買螢光筆中千萬!9、10月發... 張鈞寗美腿養成秘技!親授三步驟K... 雲林年貨大街開賣 農漁畜產一應俱... 遠雄自貿區29廠商預防性停工1天... 2週炸破200本土 若升三級警戒... 又來!美國返台居檢者「落跑台中」... 高雄確診回台北傳染給媽媽 黃珊珊... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 高雄今+14「港區12位」 另增...

首頁 娛樂新聞 台灣OLAY 全新代言人蔡依林 廣告搶先看 透亮彈嫩膚質 展現最美時刻