首頁 社會新聞 高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」 馬文鈺發聲:明知可能被圍毆還是去了

分享
文章

高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」 馬文鈺發聲:明知可能被圍毆還是去了

CTWANT
高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」 馬文鈺發聲:明知可能被圍毆還是去了

「港湖女神」民進黨立委高嘉瑜被爆出遭男友林秉樞施暴,林秉樞聲明中提到「不認識之男子擾亂告別式」,疑似是高嘉瑜的前男友馬文鈺。對此,馬文鈺今(30日)發表聲明駁斥,強調沒有擾亂林秉樞母親的靈堂,而是林秉樞在母喪期間的犯罪劣行,徹底侮辱了自己的母喪。

馬文鈺聲明指出,PTT一篇發文聲稱「因為小馬鬧靈堂,高嘉瑜才被林秉樞痛毆」,他表示無論有無靈堂事件,林秉樞都不該拘禁、痛毆任何人,何況高嘉瑜被林秉樞拘禁、威脅、痛毆的時間是11月11日至13日,而林秉樞母喪公祭是11月24日。他曾多方管道嘗試聯繫林秉樞,但臉書被對方封鎖,也沒有其他方法可以連絡,才決定在11月24日正式祭拜時間前,前往靈堂會場,嘗試要求林秉樞刪除用以威脅高嘉瑜的不雅影片。

馬文鈺提到,他到靈堂會場的用意是為了連絡上林秉樞,要求對方刪除威脅高嘉瑜的不雅影片,是以溝通為目的,而非廣發,因此只印了9張函件,而非百張、千張。而林秉樞早交代殯葬禮儀人員,若遇到相關情形的處理方式,所以他欲遞交那9份相同內容的函件時,全部都被搶走,「根本一張都還沒發出」。

(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)
(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

馬文鈺表示,9張函件全被禮儀人員轉交給林秉樞一人,反問:「在PTT上有函件可PO的帳號,會是誰?只有林秉樞有的函件,那帳號會是誰?」痛批林秉樞多次恐嚇高嘉瑜時,當操作買來的FB和PTT多重帳號。該則PTT稱林秉樞從未冒稱過國安單位高層,但新聞報導卻打臉,「林秉樞冒稱國安局人員,以此名義透過范雲辦公室向總統府索討輓聯」,而鄰居接受採訪說林秉樞自稱「在總統府上班」,都是說謊的鐵證,更指林秉樞多次在對高嘉瑜的訊息中,自稱是國安高層,可調動檢調對付異己,「這都有文字證據可證,非一篇林秉樞操作的PTT文章就可以否認」。

馬文鈺認為,任何一個還有血性的人,如果知道自己認識20多年的女性,被拘禁、毆打至不成人形、慘不忍睹,還被以影片、多重帳號網軍威脅控制,且窮盡一切方法仍無法找到躲著的林秉樞,會有一點點可能,放棄去靈堂找林秉樞要求刪除不雅影片的機會嗎?「有可能嗎?」明知道去靈堂,可能沒效果,也有很大可能遭到圍毆,「明知道都有可能,但還是去了」。

馬文鈺透露,今天眾多媒體爬梳司法檢索系統,發現原來林秉樞早是慣犯,已有多項刑事等前科,這次事件還多次恐嚇要殺他全家,並詳述3種方法,砲轟:「這樣慣於恐嚇的林秉樞,又再次恐嚇殺人的林秉樞,已被刑事判決成立的林秉樞,國立政治大學的學生獎懲作為在哪?」

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
謝金晶感念父親牽緣宮廟 「生肖虎... 「花」落誰家有答案 星展銀行今宣... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 福原愛恢單傳新戀情…江宏傑曬近照... 監視器糾防疫不確實 赤鬼牛排聲明... 路斯明《國際橋牌社2》擄獲「慶堂... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 台中東區驚爆槍擊案 49歲男子頭... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo...

首頁 社會新聞 高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」 馬文鈺發聲:明知可能被圍毆還是去了