首頁 社會新聞 「為什麼家暴高嘉瑜」 林秉樞雙手上銬狼狽落網這樣說

分享
文章

「為什麼家暴高嘉瑜」 林秉樞雙手上銬狼狽落網這樣說

CTWANT
「為什麼家暴高嘉瑜」 林秉樞雙手上銬狼狽落網這樣說

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴後,昨日向警方提出告訴,新北地檢署今凌晨指揮警方發動搜索,前往林住宿的馥都飯店將他逮捕,警方上門時,林在房內似是早有預感,起初拒絕開門、不願配合調查,直到警方拿出拘票,他才表示「我都配合」,將於今上午製作筆錄後移送地檢署偵辦。

新北地檢署表示,高嘉瑜昨日向中正一分局完成報案,並於晚間8時許到地檢署製作偵訊筆錄,像林秉樞提出傷害、妨害秘密告訴,檢察官認為林涉有傷害、妨害秘密、私行拘禁和強制等重罪,今凌晨指揮警方將林秉樞逮捕。

板橋警分局則兵分二路,由於林秉樞居於定所,分局長劉炯炫和偵查隊長陳盈元持拘票到他下榻的飯店,警方到場時,林西裝筆頂、衣著整齊,似是早有預感會遭逮捕,但他起初拒絕調查,見到拘票才改口稱「我都配合」,另一路則到期板橋住家搜索,並扣得手機、平板和錄音筆等證物。

而林秉樞遭逮畫面也曝光,他雙手上銬,在員警和媒體包圍下進入警局,對於詢問和媒體詢問是否動粗和拍不雅影片,他皆有「沒有沒有」回應,目前因夜間停止訊問而被留在板橋分局,預計今日完成筆錄後,移送地檢署進行後續偵辦。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
摸黑偷倒廢棄物汙染河川 台南警逮... 連冷3天「跌剩10度」!大陸冷氣... 小弟開槍殺大哥…5頁親筆信嗆「事... 小野麗莎二度加場花落高雄 久違台... 「花」落誰家有答案 星展銀行今宣... 151林彥君異國姐弟戀2年半分手... 影/老鷹驅鳥賺得收入竟高達3千萬... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 謝金晶感念父親牽緣宮廟 「生肖虎...

首頁 社會新聞 「為什麼家暴高嘉瑜」 林秉樞雙手上銬狼狽落網這樣說