首頁 娛樂新聞 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車「當眾掀裙摸腿」:有穿內褲嗎?

分享
文章

本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車「當眾掀裙摸腿」:有穿內褲嗎?

CTWANT
本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車「當眾掀裙摸腿」:有穿內褲嗎?

資深藝人林秀芳出道35年,在本土劇中經常能看見她的身影,不過因工作量漸漸變少,為了維持生計,開始發展不同領域。林秀芳表示,一天曾跑過7台遊覽車,期間也曾遇過客人掀裙、摸腿等性騷擾。

林秀芳在《命運好好玩》透露,演藝生涯到了某個年紀,一定會有起有落,低潮的時候,無意間到遊樂區做過年檔期的秀場,認識了一個工商老闆;她表示,過去這行業叫做工商,就是在遊覽車上賣產品,又稱為工商服務時間。

對方積極邀約她,「要不要來嘗試看看。」林秀芳想著有前輩加入,那自己也來試試看,「我一天跑過7台遊覽車,一上車40分鐘。」她坦言,前半年因為不適應,常常都在暈車,但最終都克服了。

而工商時間難免遇到客人手來腳來,林秀芳表示,銷售時通常都會走來走去,結果一個阿嬤突然把她的裙子掀開「有沒有穿內褲」,讓她超傻眼,幸好她的防護措施做得很好,才沒有因此春光外洩;此外,她也遇過一個阿嬤看她腿漂亮,結果就順手摸下去。

除了騷擾事件,林秀芳也曾經被客人酸,「沒戲可以演了嗎?」對此林秀芳回應,一直以來嘗試過很多領域,這是正當的工作,因此不認為有什麼。正能量態度,獲得主持人何篤霖讚賞。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
影/老鷹驅鳥賺得收入竟高達3千萬... 1億元掰了!大樂透頭獎3個月沒人... 命名煞費苦心 市民表決「基隆塔」... 小弟開槍殺大哥…5頁親筆信嗆「事... 小野麗莎二度加場花落高雄 久違台... 靠自薦信被李安相中…「帥氣空少」... 路斯明《國際橋牌社2》擄獲「慶堂... 「光宇應材」城市採礦 透過循環經... 型男氣象主播吃麵重疊確診個案足跡...

首頁 娛樂新聞 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車「當眾掀裙摸腿」:有穿內褲嗎?