首頁 社會新聞 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信了 傷勢照曝光「眼睛瘀青膝蓋爆血」

分享
文章

男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信了 傷勢照曝光「眼睛瘀青膝蓋爆血」

CTWANT
男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信了 傷勢照曝光「眼睛瘀青膝蓋爆血」

林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉瑜「先拿包包丟我」

立法委員高嘉瑜慘遭前男友林秉樞家暴,林秉樞今日終於坦承犯行,但反控是高「先拿包包丟我」。(圖/高嘉瑜提供)

立委高嘉瑜遭現任男友林秉樞鎖喉、痛毆,使得她的臉部、四肢多處瘀傷。她今(1日)在律師陪同下,勇敢開記者會說明此事。高嘉瑜表示,身為女性,面對男友暴力、脅迫,內心百感交集,沒想到自己會成為社會新聞、事件的主角。如今她的傷勢照也曝光了,畫面令人看了好心疼。

事件曝光後,高嘉瑜昨(30日)已到警局對林秉樞提告傷害罪、妨害自由及強制罪。新北地檢署今(1日)凌晨前往林秉樞住宿的馥都飯店進行搜索,並將林秉樞帶回偵訊。據了解,在逮捕過程中,林秉樞不斷叫囂「憑什麼」,直到警方出示搜索票,才乖乖就範。

 

高嘉瑜今(1日)在記者會中聲淚俱下,林男動手打人的動機,讓她非常匪夷所思,「前男友傳小孩照片給我,請我幫忙買東西,結果我就被抓頭髮、拖行爆打,嘴巴都是血,我整個人腫到不知道是誰,被勒脖子,我都覺得自己快死了。」

高嘉瑜哽咽地說,林男對她施暴的時候,稱自己是第一次打女人,加上有吃藥、逢母喪,因此精神狀況很不好,希望可以原諒他,對方還說「最愛的人是媽媽」;高嘉瑜直言,可能過去被保護太好,覺得世界很單純,所以相信對方不會傷害她。

如今高嘉瑜也曝光了她的傷勢照,高嘉瑜表示,被打後3天才拍照,手腳傷口都還無法結痂、都是鮮血,過了3天還都是血。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
快訊/台中失守!+2本土匡列12... 151林彥君異國姐弟戀2年半分手... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 影/老鷹驅鳥賺得收入竟高達3千萬... 詹雅雯體重僅40公斤右半身萎縮 ... 監視器糾防疫不確實 赤鬼牛排聲明... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 女排選手撞臉李光洙笑果十足 「排... 彰化禽流感再發威!4大養雞重鎮全...

首頁 社會新聞 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信了 傷勢照曝光「眼睛瘀青膝蓋爆血」