首頁 運動體育 中華企業射箭聯賽至尊盟主賽 11/27首度移師新竹

分享
文章

中華企業射箭聯賽至尊盟主賽 11/27首度移師新竹

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

萬眾矚目的中華企業射箭聯賽「至尊盟主賽」,在日前首度移師新竹市,且舉辦的第一場比賽就是重頭戲─總冠軍戰,選手們各個鬥志滿滿,在地隊伍─新竹市愛山林射箭隊,也力拼要把至尊盟主寶座,留在竹市。

射箭教練倪大智表示,這種大規模的射箭賽,是第一次到新竹市舉行,他也期望能將他出國時的經驗帶回來,讓更多民眾,對射箭有更多的認識與了解。

中華企業射箭聯賽「至尊盟主賽」採五戰三勝制,每一場有女子個人、男子個人、混雙、女子團體和男子團體賽五點比賽,累加積點後,由總積點高的隊伍取得一勝,規則與一般賽事不同,更增加了比賽的可看性。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
又來!美國返台居檢者「落跑台中」... 【快訊】炸了!桃園亞旭電腦工廠爆... 2週炸破200本土 若升三級警戒... 高雄確診父曾船上「脫罩喝飲料」 ... 高雄父1傳10「半小時傳3人」 ... 新冠肺炎罕見副作用 美國男子重症... 【有片】蘆竹區台61線12輛車爆... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯...

首頁 運動體育 中華企業射箭聯賽至尊盟主賽 11/27首度移師新竹