首頁 社會新聞 無業林秉樞月花5萬住飯店錢從哪來? 律師曝:可能「打女人還騙女人錢」

分享
文章

無業林秉樞月花5萬住飯店錢從哪來? 律師曝:可能「打女人還騙女人錢」

上報Up Media
無業林秉樞月花5萬住飯店錢從哪來? 律師曝:可能「打女人還騙女人錢」
涉嫌毆打立委高嘉瑜的林秉樞,不乏許多黑歷史,不僅犯下家暴,甚至曾對年邁老母動粗,還情緒勒索、恐嚇他人,種種行為令人不寒而慄。據了解,林秉樞沒有正式工作,長期以來卻能住進各個飯店,自今年11月起還刷卡5萬元在馥都飯店包月,背後金主究竟是誰?有媒體報導稱,一直以來都是林父繳的帳單;但有律師懷疑,林的父母曾因遭林家暴而聲請保護令,親子關係破裂,懷疑林的金錢來源可能「除了打女人,還騙女人錢」。

林秉樞現年43歲,目前仍在政治大學政治系讀博士班,但他雖無業,長期以來卻能住進各大飯店,林在11月初入住板橋馥都飯店,刷卡5萬元包月,租下位在12樓的房間長達2個月;然而,無業的林秉樞錢到底從哪來?有媒體認為,應是他自校長退休的父親買單。

不過,自稱「黑心律師」的楊律師在臉書發文表示,「這幾天的新聞及輿論都聚焦在林秉樞對高嘉瑜家暴、傷害、強制、妨害秘密…若單從訴訟的角度來看,本案這些罪名都很容易成立,講白了閉著眼都能打贏,所以我會再關心其他大家忽略的問題。」

針對林秉樞花錢由父親買單這一點,他也指出,「我一直懷疑,他就像我以前處理過的渣男一樣,詐欺侵占女人的錢,何況林秉樞只是無業的學生,他的父母曾因受家暴而聲請保護令,他的生活費哪來?新聞都鬧這麼大了,馬上又有女人來他房間陪他,他甚至要求該女代為處理飯店的費用?」他表示,未來若有更多被害女『metoo』時,媒體們千萬要記得問關於錢的問題,「因為他除了打女人外,也很可能同時騙女人的錢。」

楊律師11月30日在臉書發文,分享過去處理的「渣男」官司。他表示,林秉樞很有可能像他們一樣。(擷自楊律師臉書)

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 掉漆失竊險1/買iPhone13... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人...

首頁 社會新聞 無業林秉樞月花5萬住飯店錢從哪來? 律師曝:可能「打女人還騙女人錢」