首頁 政治新聞 影/黨內怨侯友宜拼公投不力?朱立倫:不要被民進黨見縫插針

分享
文章

影/黨內怨侯友宜拼公投不力?朱立倫:不要被民進黨見縫插針

中廣新聞
影/黨內怨侯友宜拼公投不力?朱立倫:不要被民進黨見縫插針

國民黨傾全黨之力拼四項公投過關,外界卻浮現對新北市長侯友宜態度不夠積極的質疑,對此國民黨主席朱立倫只低調回應:不要中了民進黨見縫插針的詭計。(張柏仲報導)

朱立倫今(2)日出席北市議員、也是黨副秘書長羅智強新書「百萬網紅不是夢」的發表會,當前黨內正傾全力拼公投,傳出12月17投票前夕最重要的造勢活動,侯友宜竟然選擇缺席,有人對他態度消極十分不滿,甚至還有人擔心他會是四項公投「全線潰堤」的破口,不過對此朱立倫只低調回應:不要中民進黨的計,他們就是希望見縫插針,製造國民黨黨內的紛擾。朱立倫強調全黨一致努力,接下來還有很多的民意代表、很多的地方首長都有安排相關活動,從12月2號一直到1218,大家拭目以待,現在先不用問他相關細節。

羅智強新書分析許多經營臉書和自媒體的「小撇步」,其實包括羅智強和朱立倫兩人的臉書都坐擁百萬粉絲大軍,但國民黨臉書卻還不到一半,被問起要如何替黨的表現加分?羅智強回應時認為,粉專的經營需要用事件方式去引導行銷,關於國民黨粉專他正和文傳會主委凌濤商量,希望也能扮演更多的角色,他說其實還包括許多在野陣營的粉專,現在都應該採行分進合擊的方式來創造更大的聲量。

 

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
快訊/台中失守!+2本土匡列12... 蔡頭傳病逝/最年輕才31歲...... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 小弟開槍殺大哥…5頁親筆信嗆「事... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 監視器糾防疫不確實 赤鬼牛排聲明... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 本土新增267例! 新北129例...

首頁 政治新聞 影/黨內怨侯友宜拼公投不力?朱立倫:不要被民進黨見縫插針