首頁 娛樂新聞 薛仕凌冒險挑戰客語戲 納悶製作單位為何會找上門!

分享
文章

薛仕凌冒險挑戰客語戲 納悶製作單位為何會找上門!

WoWoNews
薛仕凌冒險挑戰客語戲 納悶製作單位為何會找上門!

(圖/薛仕凌出席SUPERDRY活動)

【WoWoNews】薛仕凌今年以《做工的人》、《生生世世》拿到金鐘迷你劇集男配角及最佳男主角寶座,他今日應邀出席服飾品牌SUPERDRY活動,提到拿獎前後的生活,沒什麼兩樣,他表示,能得獎他感到很開心,覺得這是對劇組團隊的肯定,而他自己沒有特別會去想得獎這件事,他還是關注在自己的角色和作品,現在仍持續在拍戲中,只要在自己的位置,做好自己的本份就好了。

聊到此次出席服飾品牌的主題”冒險魂”,薛仕凌表示,自己私下不太會去做冒險的事,但是遇到譬如接新戲、新角色時,他還是感到蠻緊張,心態上會覺得不太舒服,每次在跨出去前,不舒服的程度每次都有,但還是要去做,所以他覺得冒險的態度還是需要的。

(圖/薛仕凌出席SUPERDRY活動)
薛仕凌演技獲得金鐘肯定後,角色戲路更寬廣,他說,以前他會想說要挑戰什麼類型或跟什麼人合作,可是發現好像越來越沒有如自己所想那樣,他覺得自己很幸運的是每次給他機會的製作單位來找他演的角色類型都很不一樣,「我也不曉得,他們為什麼會找我,我覺得很冒險呢!」

薛仕凌並以自己出演《茶金》挑戰客語為例,他表示,自己沒有客語的背景,對客家文化也不了解,當初製作單位會想到找他,他雖感到很納悶,但還是秉持冒險的精神去挑戰。薛仕凌並說,之後,和大家見面的作品和角色,差距都蠻大的,希望大家都能繼續關注及多多支持。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
「來大都找我吧」等29年 《倚天... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 2022年運勢大公開 命理師警告... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡...

首頁 娛樂新聞 薛仕凌冒險挑戰客語戲 納悶製作單位為何會找上門!