首頁 娛樂新聞 謝盈萱學開車留下陰影 只因男教練不斷發出那聲音⋯!

分享
文章

謝盈萱學開車留下陰影 只因男教練不斷發出那聲音⋯!

WoWoNews
謝盈萱學開車留下陰影 只因男教練不斷發出那聲音⋯!

(圖:聯合勸募協會 提供愛心大使謝盈萱呼籲一起為百萬弱勢朋友傳遞更多希望)

【WoWoNews】致力於愛心公益的金獎影后謝盈萱這次應聯合勸募協會之邀擔任愛心定存活動愛心大使,趁著在歲末年終之際呼籲大眾透過愛心定存的一己之力來關懷弱勢族群,盼能為更多弱勢家庭的明天傳遞更多希望。為此身為活動愛心大使的謝盈萱特別在百忙中向劇組告假出席今天(12/2)記者會,鑒於先前因疫情讓各行各業受影響,謝盈萱除了以實際行動支持為這次愛心定存發聲外,更於先前抽空拍攝公益呼籲影片;在影片中化身為廣播DJ為公益「獻身」又「獻聲」的她希望透過自己的影響力,邀請更多人加入愛心定存關注弱勢朋友的需求。

最近忙著軋戲的影后謝盈萱這次出席公益記者會是近期出席的活動中第一個自己擔任主角的活動,她坦言因為一個人面對媒體的關係,心情其實非常緊張。由於年底即將迎來自己42歲生日,媒體特別問她有甚麼生日願望,有特別許下「身體健康」心願的謝盈萱笑說:「其實我最近想要去考駕照,然後忙完之後要去環島一周,最想去花東玩玩走走。」被問到會想順道載朋友出去玩?她笑說:「我想可能要我先環島平安回來後,朋友才敢讓我載吧?!」

事實上,謝盈萱大學時期就有學開車的經驗,但當時的男教練只要她偏移一點點就不斷發出「欸欸欸!」的聲音,一整天下來讓謝盈萱內心產生陰影,甚至還做惡夢。後來因為自己機車騎的很好,便也沒覺得有考駕照的必要,直到近期才下定決心重拾信心,想當會開車的帥氣女星。

而12/31生日的謝盈萱正逢跨年,坦言往年不太喜歡過生日的她表示:「我是個怕尷尬的人,而且也不會主動辦什麼生日趴,會想很多,比如說沒邀這個人或沒邀那個人會沒禮貌,所以索性就生日默默過。」摩羯座務實的她還提到自己往年生日其實都在表演,自認能在工作中度過生日是「幸福」的她表示:「能表演給大家看又能賺錢,多好呀!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台南市今新增2例確診個案黃偉... 櫻為有愛特向前行 善本巖將辦濁水... 納豆爆「放腦室外引流管」保命…經... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚... 市政路延伸地主抗議地價偏低 中市... 驚!「炸物哥」體內擁5千顆膽結石... 「罰款+保管費」荷包嚴重失血 竹... 吃完中餐突暈倒…徐薇驚傳「失去意...

首頁 娛樂新聞 謝盈萱學開車留下陰影 只因男教練不斷發出那聲音⋯!