首頁 國際新聞 國際奧委會與彭帥二次視訊 指彭帥安全和健康

分享
文章

國際奧委會與彭帥二次視訊 指彭帥安全和健康


國際奧委會(IOC)今天(3日)表示,已與中國網球女將彭帥進行了第二次視訊通話。彭帥先前指控,遭中國國務院前副總理、中共前政治局常委張高麗性侵。

國際奧委會表示,第二次的視訊通話確認,「考量到她正面對的困難局面,她看起來安全且健康。」

在先前第一次通話中,國際奧委會主席巴赫(Thomas Bach)未能對彭帥的安全提出要求,而廣受批評。

國際奧委會今天再次為自己的作法辯護,表示「我們正在使用『安靜外交』(quiet diplomacy),有鑑於當時的情況,並根據各政府和其它組織的經驗,這被認為是在此類人道事務中,最有希望能有效推進進展的方式。」AFP 18:33

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
WTA暫停中國賽事 喬科維奇大讚勇敢無畏
唯二! WTA暫停中港所有賽事  香港媒體只有它們報導
WTA暫停中國所有賽事 官方微博隻字不提

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 《請問 今晚住誰家》改版注新血!... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 桃市公布確診足跡 漢堡王、肯德基... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 2022年掃晦氣大轉運!把握這幾... 驚!「炸物哥」體內擁5千顆膽結石...

首頁 國際新聞 國際奧委會與彭帥二次視訊 指彭帥安全和健康