首頁 社會新聞 桃園市民 城市跑團免費5000公尺競速測驗聯誼賽

分享
文章

桃園市民 城市跑團免費5000公尺競速測驗聯誼賽

News586
桃園市民 城市跑團免費5000公尺競速測驗聯誼賽

【News586/記者彭慧婉報導】預計於12月3日舉辦的「桃園市民 城市跑團免費5000公尺競速測驗聯誼賽」將在桃園市立田徑場熱血開跑,本次活動係由台灣運動賽事協會主辦,桃園市政府體育局列名為指導單位,全統運動用品股份有限公司為協辦單位。為推廣路跑運動,提升桃市運動風氣,邀請愛好路跑運動的男女老少及協會跑團報名參加,活動內容為進行免費5000公尺測驗,依測驗成績再取男女各前6名跑者進行1200公尺競賽,並提供成績證明、獎金及獎品予測驗者、績優者。

 

桃園市政府體育局指出,今年受疫情影響,各項大型路跑賽事皆延期或取消辦理,現疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心持續鬆綁各項管制措施,並宣布自110年11月2日起室內外運動得免戴口罩,許多路跑活動也陸續解封,特地辦理本次活動,提供市民朋友檢測暖身的機會,每一位參加的跑友除了在賽事結束後能知道自己的成績,為其他的路跑賽事做準備外,也是鼓勵自己維持體能、甚至追求進步的指標。未來體育局也將持續規劃辦理免費5000公尺競速測驗賽,讓更多市民朋友參與挑戰自我。

 

本次活動主辦單位也以專業計時設備來服務參與活動的跑友們,不僅提供超優獎品,包括知名品牌ZEPRO運動背心及ZEPRO天弓跑鞋,頒贈給活動男女組前6名選手,另進入第2階段男女12強爭霸冠亞軍選手也將分別獲得獎金1,000元及500元。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 2022年運勢大公開 命理師警告... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷...

首頁 社會新聞 桃園市民 城市跑團免費5000公尺競速測驗聯誼賽