首頁 社會新聞 竹苗地區孩童年度盛事 國際扶輪3501足球公益邀請賽預購限量足球

分享
文章

竹苗地區孩童年度盛事 國際扶輪3501足球公益邀請賽預購限量足球

勁報
竹苗地區孩童年度盛事 國際扶輪3501足球公益邀請賽預購限量足球

【勁報記者羅蔚舟/新竹報導】

國際扶輪3501地區兒童足球公益邀請賽將於12/11-12/12日在竹北國民運動中心開踢,12/12下午2:30五人制職業足球隊表演賽,歡迎喜愛足球的民眾踴躍蒞臨現場觀賽!主辦單位新竹百合扶輪社表示,期藉由「根除小兒麻痺兒童足球公益邀請賽」,讓台灣的下一代了解國際扶輪在世界上做任何公益不遺餘力,而根除小兒麻痺更是堅持了逾一個世紀。

由新竹百合扶輪社主辦,連續舉辦第二年的「根除小兒麻痺兒童足球公益邀請賽」,為了讓台灣的下一代更了解國際扶輪,國際扶輪社3501地區總監王元甫與新竹百合扶輪社社長鄭翠蘭聯合竹苗17個社辦理,更有多個民間贊助商,共同投入相當多的人力、財力舉辦此一年一度竹苗地區的孩童盛事。

國際扶輪3501地區提供場地、健康飲食、周全配套鼓勵參與賽事的每一位孩子,賽制設計特別著重於城鄉交流,讓來自竹苗不同區域的孩子們可以互相觀摩切磋,共同學習成長,以球會友從小深刻體會運動家精神。新竹百合扶輪社懇請各界人士給予台灣愛運動的孩子愛心與鼓勵,更誠摯邀請您於2021/12/11、2021/12/12 共同見證台灣孩子的成長!

新竹百合扶輪社表示,「根除小兒麻痺兒童足球公益邀請賽」活動現場可購買愛心年度限量公益足球,一顆$2000,也可於線上電子採購單 https://www.surveycake.com/s/2w9k4 ,歡迎各界愛心人士搶先預購!

(圖由新竹百合扶輪社提供/國際扶輪3501地區兒童足球公益邀請賽將於12/11-12/12日在竹北國民運動中心開踢,歡迎喜愛足球的民眾踴躍蒞臨現場觀賽!)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 鄭有美、崔宇植認證姊弟情深 眼尖... 為何家暴台南Josh?她曝真相:... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 驚!「炸物哥」體內擁5千顆膽結石... 台南市今新增2例確診個案黃偉... 暴力集團橫行為惡地方 麻警兵分多... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1...

首頁 社會新聞 竹苗地區孩童年度盛事 國際扶輪3501足球公益邀請賽預購限量足球