首頁 地方新聞 急搭火車忘車停處 北興警助老婦人尋回愛車

分享
文章

急搭火車忘車停處 北興警助老婦人尋回愛車

今傳媒
急搭火車忘車停處 北興警助老婦人尋回愛車

〔今傳媒/記者林博文報導〕嘉義市政府警察局第一分局北興派出所警員高宗義、翁國展於日前擔服執行18-20時巡邏勤務接獲通報,有民眾報案稱說,她把騎乘機車停放在靠近後火車站轉運中心附近停放後轉搭乘火車,當搭車返回嘉義欲取用車輛,卻是發現車已不在原停放位置,線上巡邏員警獲報趕赴查看處理。

 

員警抵達到場時,車主73歲黃姓婦人向警方表示,已在記憶中的車輛停放處找尋了許久,但終究還是未能將停放機車尋獲,因此慌張地認為機車可能是遭竊取了,所以慌忙打電話向警方報案求助協尋,警方除了先予黃婦安撫不安情緒外,並與拖吊場查詢確認後研判,車輛若係停放在轉運站附近人車往來處,遭竊取的可能性甚小,應該是黃婦記錯了停放位子機率較大。

 

員警於詢問了解黃婦騎乘藍黑色機車廠牌、牌號與特徵後,2員警偕同黃婦沿著所說車輛停放前行經路線軌跡找尋,果然就在鄰近轉運站的大賣場外附設開放式機車停車場,尋獲到黃婦車輛完好的停放著,這時黃婦也才回過神來猛然醒悟地回想起來說出,係因為自己急忙著趕搭乘火車,而把車輛停放位置給記錯了,警方於將尋獲機車交付認領後,黃婦不好意思地直向警方道稱抱歉和感謝。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我...

首頁 地方新聞 急搭火車忘車停處 北興警助老婦人尋回愛車