首頁 娛樂新聞 温昇豪不怕變老!維持體力秘訣曝光...最怕變「糟老頭」

分享
文章

温昇豪不怕變老!維持體力秘訣曝光...最怕變「糟老頭」

LIFE生活網小編
温昇豪不怕變老!維持體力秘訣曝光...最怕變「糟老頭」

三顧生醫研發台灣第一項細胞治療進入皮膚修補與再生,全球研發嶄新「M Cell」細胞治療新技術,透過自體細胞採集,訂製無暇美肌,讓肌膚循序漸進地呈現自然健康狀態。三顧生醫今(2日)邀請『時光男神』温昇豪擔任首位見證者,温昇豪已邁入不惑之年,發現在體力上,如果熬夜時會明顯感受到疲憊,且臉部肌膚膠原蛋白隨著時光流逝,沒有年輕時緊實。

温昇豪雖平時靠運動且多喝水與保健食品維持體力,敬業的他為讓觀眾在螢光幕前感受他渾厚費洛蒙般魅力,因此上網研究,發現三顧生醫的細胞治療技術,「我已經完成療程兩個多月,主要發現加強皮膚狀態,變得較無老化痕跡,最近拍照還被攝影師誇,肌膚狀態很好」,因此他決定與三顧生醫合作,成為首位的見證者。

温昇豪近期在夯劇《茶金》出任男主角,該角堪稱是先驅者,看見未來趨勢打造新竹北埔一帶的化肥廠,帶動茶葉發展,而此次他擔任三顧生醫細胞治療技術的首位見證者,更是他看準一個新技術在台灣已合法,是未來醫學的嘗試,再加上團隊相當優秀,所以不加思索地答應成為見證。

温昇豪在該形象廣告上扮老,問他有想過十年後的模樣?他說:「聽說人到50歲氣質和心境會達到完美的平衡。」再問他害怕變老?温昇豪透露:「我不害怕變老,我覺得老有老的價值。老是生命中循環很正常的一部分,但老要老得有態度有氣質,不要老了就像個糟老頭。」自認希望十年後,雖時光在身上留下了歷練,但透過細胞治療技術,讓肌膚看起來無歲月痕跡,不至於過度老化。

温昇豪坦言會想與十年後的自己說聲辛苦了,「加油,人生還有很多應盡的義務跟責任要做。」十年後最希望自己的女兒有一個無憂的環境長大。

此外他今年主演兩部戲劇《火神的眼淚》與《茶金》皆成為今年爆款劇之一,問他擔心在明年金鐘獎上自己打自己?他謙虛:「整個團隊的配合才是重點,成功不必在我。這兩部戲都非常成功,能參與其中已經是非常感激。」

圖片提供:三顧生醫

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
影/彰化車站前主燈點亮彰化城 走... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 高雄確診父曾船上「脫罩喝飲料」 ... 品觀點|電信業破口 一張SIM卡... 最接地氣特別節目!三立除夕節目前... 遠雄自貿園區6人染疫 王必勝赴現... 高雄Omicron+10 確診源... 西堤疫情延燒!桃園增10人確診 ... 等了50年 社子島開發案闖過環評...

首頁 娛樂新聞 温昇豪不怕變老!維持體力秘訣曝光...最怕變「糟老頭」