首頁 社會新聞 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥被責罵、逼問聯絡前男友

分享
文章

林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥被責罵、逼問聯絡前男友

中廣新聞
林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥被責罵、逼問聯絡前男友

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞殘暴毆打,引發社會關注。高嘉瑜1日在節目上還原事發經過,並揭露林秉樞暴怒動手的起因。高嘉瑜透露,當天林秉樞要她去藥局幫忙買藥,買回來後,林秉樞竟因藥袋上沒寫什麼時候服用、一天要服用幾次,為此大發雷霆將她的東西全丟在走廊,接著就逼問她跟前男友有沒有聯絡,並在看完她的手機後開始一連串施暴。

高嘉瑜1日在政論節目《新聞面對面》被主持人問到,林秉樞先前是因為什麼事情要她下跪?高嘉瑜提到,有時候是很小的事,她記不太清楚是什麼事,而11月11日是林秉樞說頭痛、肚子痛、不舒服,要她去藥局幫忙買藥,買回來後,林秉樞發現藥袋上沒寫什麼時候服用、一天要服用幾次,為此對她大發雷霆,罵她「你去配藥不用心,沒問清楚藥要怎麼吃」。

高嘉瑜指出,林秉樞當下已情緒失控、暴怒,她耐心地解釋,雖然藥袋上沒寫,但她買4天份的藥,有12包,所以1天吃3包,沒想到林秉樞聽完更生氣地說她在狡辯、詭辯,她也告訴林秉樞藥包上有貼「飯後吃」,但林秉樞不能接受,接下來林秉樞竟拿起她所有的東西丟出走廊,一個一個撒出來,所有的錢、化妝品、私人物品全部撒出來,到處撒。

高嘉瑜續指,她在那邊撿拾的時候,服務員聽到知道在爭吵,有立刻過來查看,但林秉樞當下阻止並喝斥「不要幫她撿」,等高嘉瑜撿完,林秉樞又再次撒出去,不斷重複,並逼她去房間談,逼問她跟前男友馬文鈺有沒有聯絡,接著又逼高嘉瑜將手機給他查看,林秉樞發現馬文鈺曾請她幫忙買東西就情緒失控爆打她的臉,打她巴掌好幾下,當下她的臉立刻腫起來,嘴巴都是血,但林秉樞還拉著她的頭髮拖行。

至於林秉樞反咬高嘉瑜拿包包丟他、有還手,高嘉瑜駁斥「完全沒有」並強調,面對情緒失控的人,根本不敢跟他發生衝突,當下只想求饒,請他息怒,不會想再去激怒他,而且對方180公分,她才158公分,怎麼跟他打?當下她不斷表示「拜託,我錯了,不要生氣」等等,但無法遏止林秉樞持續對她施暴,甚至還用腳壓住她的手一直打,讓她躲都無法躲。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
女星狂流鼻血檢查發現患「2大隱疾... 朴信惠挺大肚發喜帖給「恩尚媽」 ... 高雄確診父曾船上「脫罩喝飲料」 ... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 無性婚姻行不行?日本近5成、美國... 影/彰化車站前主燈點亮彰化城 走... 西堤感染鏈擴大!北市75歲阿嬤確... 女星狂流鼻血檢查發現患「2大隱疾... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足...

首頁 社會新聞 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥被責罵、逼問聯絡前男友