首頁 生活新聞 新北市林口深夜無預警大停電!居民怨「洗澡到一半快冷死」

分享
文章

新北市林口深夜無預警大停電!居民怨「洗澡到一半快冷死」

中廣新聞
新北市林口深夜無預警大停電!居民怨「洗澡到一半快冷死」

新北市林口區2日晚間9點多發生大停電,受影響戶數共4527戶,許多居民紛紛在臉書社團「林口大家庭」崩潰直呼「洗澡洗到一半停電,真的快冷死」,台電回應,現場因地下電䌫故障,已於當晚11點25分全數搶修處理完成復電。

台電指稱,林口區文化一路一段、文化二路一段、文化三路及八德路、三民路、惠民街、公園路周邊區域2日晚間因線路跳脫造成停電。網友在臉書社團「林口大家庭」抱怨:「連紅綠燈都沒了,好扯」、「A9附近停電,沒公告,剛洗完澡,還沒吹頭髮」、「正在洗頭,好冷」、「店家都無法好好做生意了」。

台電台北西區營業處業務經理吳瑤玲表示,第一時間已派員搶修,造成用戶不便深表致歉。林口區長藍品畯指出,針對紅綠燈號誌停擺,已由林口分局派員警前往路口巡查協助,經台電報告,停電原因為地下電䌫故障,已於當晚11點25分搶修處理完成,並全數復電。

對此,許多網友譏諷:「大概又椅子或是動物吧」、「怕大家夏天沒冷氣吹,特別把停電移到冬天,還不跪恩」、「不是有兩兆風電」、「誰叫你沒裝瓦斯」、「沒當過兵嗎?洗個冷水澡就唉唉叫!」、「 這點小事就在鬼吼鬼叫怎麼抗中保台」、「台灣中國化了嗎?」

不少網友則說:「笑死再反核啊」、「不是停電,是電不夠」、「備載電力夠會大停電?難道台電調度是紙糊,還是以為大家都文組?」、「應該立法禁止文組參政決定國家未來」、「冬天還供電不穩 那夏天怎麼辦」、「侯市長,該4個同意了吧」、「再生能源太貴是事實!廢核後空污會害死大家」。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬...

首頁 生活新聞 新北市林口深夜無預警大停電!居民怨「洗澡到一半快冷死」