首頁 社會新聞 新北狠男將同桌女子頭壓進小火鍋「煮2秒」 尖叫聲嚇壞店員

分享
文章

新北狠男將同桌女子頭壓進小火鍋「煮2秒」 尖叫聲嚇壞店員

中廣新聞
新北狠男將同桌女子頭壓進小火鍋「煮2秒」 尖叫聲嚇壞店員

新北市永和區中和路一間火鍋店發生駭人聽聞的傷害事件,一對在店內用餐的男女疑似發生口角,男子竟把同桌女子的頭部強壓進滾燙的火鍋內,導致女子當場痛得慘叫,店員趕緊報案,男子則直接閃人,但女子事後不願意提告,也不向警方提供男子的身份。

范姜姓女子11月29日下午3點多時跟一名男子到永和中和路上的連鎖小火鍋店用餐,兩人入座沒多久就發生爭吵,而店員送上滾燙的小火鍋後,男子竟直接伸手將范姜姓女子的頭往下壓,將她整張臉浸到火鍋內約2秒,范姜姓女子痛得當場放聲尖叫,整鍋火鍋也被打翻。

范姜姓女子的臉部、肩頸都沾上滾燙湯汁,店員見狀連忙拿衛生紙幫忙擦拭並打119報案,施暴男子則站在一旁冷眼看了一下後,就收拾東西直接閃人,絲毫不管范姜姓女子的死活,留下她獨自一人忍受燙傷疼痛送醫治療。

范姜姓女子頭部及身體有4%燒燙傷,還好包紮後沒有大礙,事後警方到醫院請范姜姓女子提供施暴男子的姓名及資料,將通知這名男子到案說明,但范姜姓女子先說自己傷勢並無大礙,隨後拒絕警方的要求,她強調不提告也不告知男子身分。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
桃市公布確診足跡 漢堡王、肯德基... 台南市今新增2例確診個案黃偉... 市政路延伸地主抗議地價偏低 中市... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 驚!「炸物哥」體內擁5千顆膽結石... 一看到電腦或手機螢幕就頭昏腦脹-... 雲朗2022震撼彈!翰品桃園停業...

首頁 社會新聞 新北狠男將同桌女子頭壓進小火鍋「煮2秒」 尖叫聲嚇壞店員