首頁 社會新聞 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂了」 蔡詩萍勸道歉:大家不會原諒渣男

分享
文章

林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂了」 蔡詩萍勸道歉:大家不會原諒渣男

上報Up Media
林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂了」 蔡詩萍勸道歉:大家不會原諒渣男
民進黨立委高嘉瑜遭前男友林秉樞施暴一事,引發全台關注,而2019年曾在廣播節目《POP大國民》上訪問林秉樞的資深媒體人蔡詩萍2日透露,林秉樞被拘提前一天,曾打電話給他,語氣急切的說自己「身敗名裂」了。

蔡詩萍2日在《POP大國民》提及,在2019年邀請林秉樞上節目前,兩人就已在一間二手書店認識,偶爾碰到會小聊一下,之後林秉樞寫了一篇文章,他認為還不錯,才會邀請他上節目。

(熱門點閱:沒品維尼替林秉樞洗白惹議 李柏璋8點聲明「我也被騙」致歉高嘉瑜 蔡詩萍接著說道,事發後,林秉樞在被拘提前一天打給他,第一通打來時,因他當時在錄製節目,沒有接到,但在他工作結束後,林又再次打給他,語氣急切的說覺得自己身敗名裂了。

蔡詩萍說,當下第一直覺是怕他想不開,不斷勸說先冷靜面對,而林當下也對他說,「事情不是這樣」、「對方也有…」不過,他直接向林表明,「你跟我講這個是沒有用的,我不可能幫你去處理這個事情,你最需要的是律師」。

蔡詩萍告訴林,「出手打人絕對是不對的,該道歉一定要道歉,至於理由或原因想講清楚就要自己衡量」,電話掛斷後,蔡詩萍又傳訊息給林秉樞,再次提醒他要冷靜,好好面對,「該道歉要道歉、該負責就要負責,大家可以原諒一個知道錯誤、願意認錯的人,但不會原諒一個渣男」。

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 影/彰化車站前主燈點亮彰化城 走... 等了50年 社子島開發案闖過環評... 8元買螢光筆中千萬!9、10月發... 遠雄自貿園區6人染疫 王必勝赴現... 品觀點|電信業破口 一張SIM卡... 新冠疫苗第3劑1922平台第2波... 朴信惠挺大肚發喜帖給「恩尚媽」 ... 「陪產檢及陪產假」上路  陪產假...

首頁 社會新聞 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂了」 蔡詩萍勸道歉:大家不會原諒渣男