首頁 社會新聞 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律師事後回想驚:她那晚正在被打

分享
文章

臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律師事後回想驚:她那晚正在被打

CTWANT
臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律師事後回想驚:她那晚正在被打

立法委員高嘉瑜遭前男友林秉樞家暴案引發軒然大波,林秉樞強烈控制欲和暴力傾向更讓人不寒而慄,「黑心律師」楊律師回想,他上月11日曾在臉書標記高嘉瑜,言詞間又涉及玩笑,過沒多久就發現自己被高封鎖,事後回想才驚覺當夜就是她遭施暴的時刻,也讓楊律師驚覺自己竟是被「智障畜生渣男封鎖」。

「大家都知道我是好色的變態,又夢想參加多人性愛派對,所以我常會和粉絲講很多色色的留言。」楊律師表示,他11日晚間撰述關於警察吃案的文章,因涉及修法建議,所以在文章下方標註高嘉瑜,而粉絲們回應熱烈,言詞間又涉及輕挑玩笑,但沒想到他慢跑回家後,就發現自己被高嘉瑜封鎖了。

楊律師說,當時他十分驚嚇,擔心自己踩到高嘉瑜的地雷,並設想各種可能的情形,但他認為,不論哪一種都是自己的錯,因而寫了澄清及道歉文章,透過認識朋友私訊高嘉瑜,並將該留言串刪除。

直到13日,高嘉瑜才主動加回楊律師好友,並傳訊息給他,楊律師立刻致歉,高嘉瑜也向他道歉,但並未說明封鎖原因,楊律師以為此事就此結束,直到家暴新聞曝光,他立刻滑手機比對日期,這才驚覺11日到13日正是高嘉瑜被家暴及限制人身自由期間,他也猜到自己為何被封鎖。

楊律師說,他與高嘉瑜在1號晚間有透過訊息溝通,情況果然如他猜想,林秉樞在當晚「檢查」高嘉瑜手機時看到該則留言,林覺得他和高可能「有關係」,這才用高嘉瑜的手機封鎖他,也讓楊律師感嘆「生命中第一次被男人封鎖,竟是被智障畜生渣男封鎖,所以我覺得好丟臉。」

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
新冠肺炎罕見副作用 美國男子重症... 【12生肖流年運勢】「命理師」湯... 「最美尾牙主持人」亮超兇車頭燈 ... 女星狂流鼻血檢查發現患「2大隱疾... 高雄確診父曾船上「脫罩喝飲料」 ... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 高雄Omicron+10 確診源... 新冠疫苗第3劑1922平台第2波... 遠雄自貿園區6人染疫 王必勝赴現...

首頁 社會新聞 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律師事後回想驚:她那晚正在被打