首頁 運動體育 洪總要離開!洪一中爆季後請辭 富邦悍將這麼說

分享
文章

洪總要離開!洪一中爆季後請辭 富邦悍將這麼說

中廣新聞
洪總要離開!洪一中爆季後請辭 富邦悍將這麼說

中職富邦悍將成軍5年,戰績未見明顯起色,今年底將全面改組。最新驚爆,前年以重金挖角,有「台灣最多勝教頭」之稱的總教練洪一中傳出請辭,恐引發人事大地震。球團今(4)日表示,相關人事安排還在討論中,不針對單一個案進行回覆,確定後會對外宣布。

其實,洪總在本季最終場時就曾感性向媒體表示,每年球季尾聲都可能會遇到人事異動,「明年是否會繼續在總教練這個職位,老實說我不知道」,洪一中當時還跟媒體說,最後一年了,就看公司安排,任何職位都願意接受。

金控球隊富邦悍將於2016年買下義大犀牛,2019年球季結束後,以3年總值超過1500萬元的合約簽下洪一中,去年上半球季戰績墊底,下半季雖拚到最後一場,最後仍錯過台灣大賽;今年上半季戰績28勝1和31敗僅優於味全龍,下半季26勝3和31敗與樂天桃猿並列最後。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
西堤疫情延燒!桃園增10人確診 ... 台南平實轉運站BOT案簽約 預計... 「陪產檢及陪產假」上路  陪產假... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 高雄確診父曾船上「脫罩喝飲料」 ... 等了50年 社子島開發案闖過環評... ABAO 阿爆花蓮出外景,合體阿... 新冠疫苗第3劑1922平台第2波... 朴信惠挺大肚發喜帖給「恩尚媽」 ...

首頁 運動體育 洪總要離開!洪一中爆季後請辭 富邦悍將這麼說