首頁 娛樂新聞 朴炯植憂無法合作 韓孝周、趙宇鎮笑回「我們很難請」

分享
文章

朴炯植憂無法合作 韓孝周、趙宇鎮笑回「我們很難請」

CTWANT
朴炯植憂無法合作 韓孝周、趙宇鎮笑回「我們很難請」

 朴炯植、韓孝周和趙宇鎮攜手演出韓劇《Happiness毒樓》,日前三人受訪,眾人好奇朴炯植退伍後選擇《Happiness毒樓》作為復出首部作品的理由,他恭敬地比著身邊搭檔表示:「兩位前輩坐在這裡,我有不演的理由嗎?」提到自己是抱著「如果不是這次,日後還有機會合作嗎」的想法決定演出,話才說完,趙宇鎮、韓孝周分別回話:「一定沒辦法」、「我們很難請啊」,朴炯植只能大笑以對。

該劇描述對抗新冠肺炎的時代,突如其來的狂人病造成新一波的恐慌,為阻止疫情蔓延將大樓住戶與外界隔離,各式各樣的人們在被封鎖過程中的反應與選擇大不同。劇中為對抗疫情,整棟大樓被封鎖,三人被問到若被封鎖,會必備哪三樣求生物品,朴炯植率先回答「手機、充電器、水」,韓孝周一開始表示會選擇「水、手機、人」,朴炯植建議她要有武器,韓孝周帥氣回應「堅強的人類就是武器」,自信地拍著全身說:「武器已經配備在身上」,朴炯植恍然大悟地笑說:「新春(劇中名)的迴旋踢很厲害,本身就是武器啦」,一旁的趙宇鎮出言提醒:「 顧及到你(女藝人)的形象,帶本書如何」、「手機有可能無法作用」,真誠的建議令韓孝周陷入長考,最後決定調整自己的答案,改成「水、人、手電筒」。

趙宇鎮在劇中掌握發病秘密。(圖/愛奇藝國際站)
趙宇鎮在劇中掌握發病秘密。(圖/愛奇藝國際站)

趙宇鎮除了選擇水和火,還希望能帶「酒」一起避難,說不定會變得更幸福,「神回答」引來朴炯植讚嘆:「酒啊,突然覺得酒很好耶!」,專訪過程中一直給出驚喜答案的冷面笑匠趙宇鎮不忘聲明:「到目前為止(我)沒有喝醉喔」,幽默的發言讓現場笑聲不斷。

韓孝周在戲裡的角色尹新春是個徹底的「吃貨」,現實生活中同樣對吃很重視,認為最享受的事情就是「吃」,與她有同樣想法的朴炯植一邊碎念自己的答案被搶走,一邊強調沒有任何事情比吃東西還幸福,韓孝周接著透露兩人不會詢問對方「吃飯沒」,因為都「太會吃」,爆料完還忍不住大笑,趙宇鎮看著聊到「吃」就異常興奮的韓孝周、朴炯植,默默表示:「(他們)真的很會吃」,和他們一起吃飯很愉快 。」

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 黃品源新歌攜手清代詩人玩穿越 人... 局勢緊張 美國第二批武器援助運抵... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13... 防疫戒慎不恐懼!150萬莫德納來...

首頁 娛樂新聞 朴炯植憂無法合作 韓孝周、趙宇鎮笑回「我們很難請」