首頁 社會新聞 林秉樞靠什麼周旋女人?四叉貓曝2人私訊 網譏暈船會淹死

分享
文章

林秉樞靠什麼周旋女人?四叉貓曝2人私訊 網譏暈船會淹死

中廣新聞
林秉樞靠什麼周旋女人?四叉貓曝2人私訊 網譏暈船會淹死

民進黨立委高嘉瑜日前遭43歲男友林秉樞施暴,震驚社會,且爆出至少還有3名女性受害。不少網友質疑,林秉樞憑什麼「行情這麼好」,甚至還在名女人間周旋?網紅「四叉貓」劉宇公開林秉樞傳給他的對話截圖,自稱「很難不暈船吧」,網友意見兩極。

1名網友在PTT上以「林秉樞憑什麼行情那麼好」為題詢問,「肥宅我怎麼想都想不透,這麼老的博士生,為什麼一堆女生搶著要?」,直言一般人要追到女立委有一定難度,而一個不是標準的高富帥,「到底憑什麼一直有妹子?」

對此,四叉貓在底下留言並附上自己先前與林秉樞對話內容。林秉樞說:「我們保持聯絡,貓貓加油!真的很可愛啊妳(我有物色有沒有天菜可介紹給妳,可似乎都還配不上妳)。」四叉貓表示,林秉樞就嘴巴超甜,每次出去陪他吃飯的時候,他開口閉口就稱讚我可愛,平常私訊也會關心我在幹嘛,然後請吃飯又大方,我每餐吃他好幾千元,表示這樣的相處方式,很難不暈船吧。有網友不認同指出,對方品格不端正,若真的暈船了,恐怕會淹死。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼...

首頁 社會新聞 林秉樞靠什麼周旋女人?四叉貓曝2人私訊 網譏暈船會淹死