首頁 生活新聞 冬戀蘭陽溫泉季踩街嘉年華 熱力引爆礁溪街頭

分享
文章

冬戀蘭陽溫泉季踩街嘉年華 熱力引爆礁溪街頭

記者江志明/宜蘭報導

「2021冬戀蘭陽溫泉季」開幕踩街嘉年華,四日晚間在礁溪街頭登場,近五十支由宜蘭在地產業、社區、學校及團體組成的踩街隊伍、無不使出渾身創意裝扮,充滿活力的踩街隊伍行經之處,吸引遊客駐足圍觀,讓整個礁溪街頭,在寒冷冬夜充滿著在地迎賓的熱情活力。

「2021冬戀蘭陽溫泉季」從12月3日至12月12日連續十天舉行,3日由宜蘭縣溫泉產業發展協會主辦的「祈水感恩禮暨感恩之夜」揭開序幕,重頭戲「溫泉季開幕暨踩街嘉年華」4日登場,在開幕舞劇「神水傳說」編創演繹下,讓溢滿幸福的「蘭陽溫泉」隨之源源不絕湧現盛大開幕,隨即展開火熱狂歡的「開幕踩街嘉年華」,參與踩街的團隊繽紛驚豔演出、熱力狂歡街頭。

除了踩街嘉年華,主辦單位規劃了許多精彩系列活動,有「歡樂小踩街」、「冬戀音樂晚會」,礁溪湯圍溝公園旁還有「溫泉美食旅展」,凡於美食旅展專區憑發票或收據,消費滿500元至服務台即可兌換紀念品;消費3,000元即可抽獎,獎項有五星飯店住宿券、餐券、泡湯券多項限量大獎。

另外、12月10日晚間七點,將在溫泉路及健康路口,舉辦「冬戀情人音樂會」,邀請擔任宜蘭觀光文化大使的「告五人樂團」登台演出、甫獲2021金曲最佳新人獎,人稱神秘歌姬的「壞特」帶來都市療癒風潮,另外還有萬眾矚目最強冠軍團,魅力席捲華語樂壇「G.O.F」女團以及獲獎無數、渾然天成的原民創作鬼才「MATZKA」,讓您跟著雷鬼樂輕鬆浪漫搖擺。

除了精彩活動外,配合「2021冬戀蘭陽溫泉季」,特別打造夜景主題燈飾藝術,將宜蘭夜幕星空美景打造成為蘭陽新旅遊特色,點亮宜蘭,希望能夠吸引全國各地民眾一起來宜蘭泡溫泉。

活動相關內容請參考活動官網:www.yilanhotspring.com.tw

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 小弟開槍殺大哥…5頁親筆信嗆「事... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 監視器糾防疫不確實 赤鬼牛排聲明...

首頁 生活新聞 冬戀蘭陽溫泉季踩街嘉年華 熱力引爆礁溪街頭