首頁 國際新聞 印度安全部隊在東北開火 13名平民喪生

分享
文章

印度安全部隊在東北開火 13名平民喪生

法新社報導,印度安全部隊4日晚間在東北部那加蘭省(Nagaland)向一輛卡車開火,隨後再向聚集抗議警方攻擊的人群開槍,過程中13名平民被殺害。

省警官譚加德格(Sandeep M. Tamgadge,音譯)針對4日的事件中說,「目前整個蒙區(Mon)的局勢非常緊張。我們確認有13人死亡,其中包括1名來自那加蘭省外的勞工。」

印度軍隊在一份聲明中表示,它當時正在根據「可靠情報」採取行動,追捕在該地區活動的叛亂分子。

聲明並說,1名安全部隊成員在後來的事件中喪生,數人受傷。

聲明並指出,「最高層級正在調查造成不幸生命損失的原因,並將根據法律規定採取適當行動。」

那加蘭省首席部長呼籲保持冷靜,並宣布展開調查。

他在推特上說:「在孟州奧廷(Oting)發生、導致平民喪生的不幸事件應受到高度譴責。...我呼籲各方保持和平。」

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
荒謬!國軍變共軍?《我那遙遠的呼喚》述說中國遠征軍歷史正被竄改
認識台灣良善力量 印度電視台連2天專題報導
俄中印度外長聯合公報 宣示支持北京冬奧

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
20天本土+214「8條傳播鏈」... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 台灣5至11歲兒童疫苗仍卡關?新... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 高國華母親離世 陳子璇淚揭最大遺... 《星光》歌手患憂鬱症10年 一個... 羅志祥「狼人殺」演唱會集訓練舞「... 金融股配息穩定,大到不會倒!如何... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」...

首頁 國際新聞 印度安全部隊在東北開火 13名平民喪生