首頁 娛樂新聞 法蘭開唱報喜明年生出來 黃宣當嘉賓爽被仙女召喚

分享
文章

法蘭開唱報喜明年生出來 黃宣當嘉賓爽被仙女召喚

CTWANT
法蘭開唱報喜明年生出來 黃宣當嘉賓爽被仙女召喚

「唱作才女」法蘭Fran《另一個法蘭Another Soul》新作品演唱會,4日晚間在台北Legacy登場,距離她上次個人專場一年時間,想念舞台的法蘭精心調配這場演出的每一個環節,她把不同時期的作品,像說故事一樣地呈現給聽眾們,包括首次公開演唱的〈我要我們在一起〉、寫給弟弟的〈Every Word〉,以及《梅艷芳Anita》電影宣傳曲〈女人花〉。

演唱會邀來琳誼、魏嘉瑩、YELLOW黃宣擔任嘉賓,一開場,法蘭以〈親密愛人〉、〈一時脆弱〉喚醒大家等待的耳朵,她透露原本歌名叫〈脆弱〉, 會選這首歌開場,對法蘭Fran而言像是回到原點,也是重新出發,呼應演唱會既是回到原點,也是內在的另一個靈魂破繭而出。緊接著,她又為歌迷帶來驚喜,是明年要發行的新歌〈終於你我〉大首唱。

黃宣(左)和法蘭合作新歌〈百慕達三角洲〉,他透露從錄音、彩排到正式演出,跟法蘭今天是第三次見面。(圖/相映音樂提供)
黃宣(左)和法蘭合作新歌〈百慕達三角洲〉,他透露從錄音、彩排到正式演出,跟法蘭今天是第三次見面。(圖/相映音樂提供)

當魏嘉瑩一上台就與現場觀眾打招呼:「法蘭的粉絲你們好。」卻沒想到一旁法蘭開玩笑說:「他們不是法蘭的粉絲,是另一個法蘭的粉絲。」立即讓全場笑翻,兩人演唱2019年合作的歌曲〈故障了〉;之後迎來嘉賓黃宣,兩人合作新歌〈百慕達三角洲〉,他透露從錄音、彩排到正式演出,跟法蘭今天是第三次見面,黃瑄說:「被仙女召喚是我的榮幸,她有種俠女的靈氣。」

近2個小時的《另一個法蘭Another Soul》新作品演唱會,最後在〈多想將一切做得完美〉歌聲中落幕,法蘭感性表示:「你我或許有些轉變,也依然不變 ,我還是那個唱著〈多想將一切做得完美〉、讓你看得見的同一個人。」感謝一路以來支持她的歌迷朋友,也預告2022年將推出全新專輯。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
法蘭開唱報喜明年生出來 黃宣當嘉賓爽被仙女召喚 法蘭首次個唱黃宣助陣 五月天阿信承諾「明天見」 天蠍女神首次合作飄仙氣法蘭Fran蘇慧倫《我要我們在一起》唱到醉 阿信認《我要我們在一起》公器私用! 蘇慧倫直呼 阿信和法蘭超勇敢選擇重新詮釋經典! Fran法蘭首波主打翻唱梅豔芳〈親密愛人〉「把喜歡的歌唱成自己的歌,用歌聲乘載不相同的靈魂」
大家都在看
暴力集團橫行為惡地方 麻警兵分多... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 吃完中餐突暈倒…徐薇驚傳「失去意... 黃品源新歌攜手清代詩人玩穿越 人... 艷星直播哭慘 渣男狂飆髒話:給我... 本土最新確診地圖「又1縣市淪陷」... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」...

首頁 娛樂新聞 法蘭開唱報喜明年生出來 黃宣當嘉賓爽被仙女召喚