首頁 娛樂新聞 李國毅酒駕違規竟逃逸 黃鐙輝力挺:謝謝正在罵你的人

分享
文章

李國毅酒駕違規竟逃逸 黃鐙輝力挺:謝謝正在罵你的人

CTWANT
李國毅酒駕違規竟逃逸 黃鐙輝力挺:謝謝正在罵你的人

偶像劇男神李國毅形象良好,鮮少傳出負面新聞,10月才升格當爸,不料他昨(4日)下午參加完女兒的滿月酒宴後,在新莊中正路「違規迴轉」,遭警方攔查竟加速逃逸約600公尺,酒測值達0.33毫克超標。事後,他在社群網站發文道歉,引來大批網友留言,藝人黃鐙輝則力挺「人都會犯錯」,掀起熱議。

李國毅表示,當天中午是孩子的滿月酒,因為孩子一時不舒服,急著想將停在對街的車開出狹小的停車場,才會違規,他也道歉:「酒駕沒有理由,認錯配合並且接受處罰」,並表示會深刻反省並且永不再犯,「做了不好的示範,在此鄭重向社會大眾道歉!」

李國毅道歉後,引發網友正反意見。(圖/翻攝自李國毅Lego Lee臉書)
李國毅道歉後,引發網友正反意見。(圖/翻攝自李國毅Lego Lee臉書)

消息曝光後,掀起網友兩面意見,有一派網友力挺,「勇敢坦承面對很好,知錯能改,善莫大焉,爾後有新手爸爸還會有更多的難題要面對,加油」、「只要是父母,不管甚麼情況,遇到孩子不舒服一定是立馬先往醫院去的!辛苦了」、「沒事,一般民眾也都會這樣的」、「加油,你很棒的」。

然而,不少網友認為酒駕零容忍,「千百種理由就是不能酒駕」、「酒駕就是不對!多少人因酒駕而亡,是粉絲但不會瞎挺」、「酒駕就酒駕還有一堆理由?撞死人怎麼辦?」、「身為粉絲一員的我,你的行為我可以理解,但不能原諒」。

藝人黃鐙輝也留言,「人都會犯錯,你敢認錯,沒理由不給你機會改過,加油兄弟,你要謝謝正在罵你的人」,他覺得只要真心改過,並不再犯,就可以原諒,「明星沒什麼了不起,跟大家都一樣,只是人」,強調自己不是護航,而是鼓勵好友不要再犯,「如果再犯,我不會原諒他」。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
高市即日起餐飲場所需嚴格落實實聯... 本土爆發+82!春節寺廟不准飲食... 垃圾不分類屢勸不聽 彰市將處最高... 高雄父1傳10「半小時傳3人」 ... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 疫情恐燒3個月 醫警告「升三級都... 遠雄自貿港區員工連夜檢驗 鄭文燦... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 圓山飯店傳確診!Buffet廚師...

首頁 娛樂新聞 李國毅酒駕違規竟逃逸 黃鐙輝力挺:謝謝正在罵你的人