首頁 社會新聞 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光 高嘉瑜低調回應:交給司法調查

分享
文章

自白書、19秒「奄奄一息」片曝光 高嘉瑜低調回應:交給司法調查

上報Up Media
自白書、19秒「奄奄一息」片曝光 高嘉瑜低調回應:交給司法調查
民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞軟禁在飯店內家暴,還遭逼迫簽署一份「自白書」,她的委任律師李永裕透露,當時高嘉瑜「被打得奄奄一息」的19秒「逼供片」已交給檢方。高嘉瑜今天(7日)戴黑色口罩現身立法院簽到,受訪時僅低調表示,「交給司法調查」。

針對網紅「館長」陳之漢送巧克力安慰,高家瑜則說,「感謝館長,真的很暖心,很多人都很關心,希望不要再有人像我這樣」。

李永裕6日指出,林秉樞11月12日把高嘉瑜打得「奄奄一息」後,逼迫高嘉瑜寫下「脅迫書」,以及同時拍攝的一段19秒「逼供片」,這些都已經交給新北地檢署。

自白書內容如下:「我是高嘉瑜,我長期用納稅人的錢僱用馬文鈺,但他並沒有來上班,都在做自己的事,這完全是竊取公帑,我非常後悔。高嘉瑜2021.11」

李永裕說,19秒影片內容就是高嘉瑜奄奄一息的躺在床上,語氣虛弱,只能回答「是」,若是不回答就得挨揍。而且高左手有明顯長條狀的血痕,衣服也染血,看似處於神智不清的情況,但仍被林秉樞逼迫回答,也讓民眾不禁大嘆,「林秉樞真是惡魔!」

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
中油爆貪!高官辦公室藏2700萬... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 影/老鷹驅鳥賺得收入竟高達3千萬... 女排選手撞臉李光洙笑果十足 「排... 型男氣象主播吃麵重疊確診個案足跡... 謝金晶感念父親牽緣宮廟 「生肖虎... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 連冷3天「跌剩10度」!大陸冷氣...

首頁 社會新聞 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光 高嘉瑜低調回應:交給司法調查