首頁 生活知識 自然圓潤 愜意生活風貌

分享
文章

自然圓潤 愜意生活風貌

衛浴空間的規劃不僅要搭配居家整體裝修風格,材質的考量更是日常使用的關鍵,講究美感設計並兼顧清潔保養的義大利Agape「petra」系列,則為衛浴空間提供了更完善的配置方案。「petra」系列以新型混凝土材質製成,除了抗汙功能以外,更有多種顏色可因應不同場域、風格需求來選擇,從室內衛浴的面盆、淋浴區設計,到戶外花園、露台的洗手檯與壁掛配件等,「petra」都能輕鬆駕馭。

來自米蘭的建築師Marco Merendi與工業設計師Diego Vencato,擅長運用新穎的科技研發設計出各類型產品。Agape與兩位設計者及Gypsum廠商合作推出「petra」系列,即是以有「彩色水泥」之稱的Cementoskin®新型混凝土為元素,應用其易塑型、可輕鬆抗污、又具備自然美感等特色,以被沖刷後平滑的鵝卵石表面為設計靈感,展演被水打磨後擁有圓潤自然之美,延伸至「petra」全系列品項。

「petra」系列面盆因材質的特殊性,散發著自然質樸的設計風格與細膩滑順的質感,幾何造型盆體與洩水孔一體成型,演繹出簡約俐落的視感;面盆有獨立款或壁掛款兩種,並有同為混凝土材質的檯面或立柱可組合搭配,整體看起來更具一致性氛圍,當水於面盆表面恣意流動,波光粼粼的水紋營造豐富的暢快的盥洗層次。


「 petra」系列除了面盆品項,亦有淋浴柱、淋浴盤、壁掛件等設備,不僅適用於常見的室內衛浴空間,甚至可融入於花園或露臺等戶外環境,更呼應其系列強調的自然風貌的象徵。此系列共可調製成5種顏色:鵝卵石灰、純潔白、草地綠、樹幹棕與磚紅色,多元色系選擇為各式場域注入適意的美學生活。

 

(資料提供/JIA 嘉品企業)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
型男氣象主播吃麵重疊確診個案足跡... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 勞動部111年補助企業在職訓練最... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 「花」落誰家有答案 星展銀行今宣...

首頁 生活知識 自然圓潤 愜意生活風貌