首頁 國際新聞 克宮:預計拜蒲視訊會談不會有突破 敦促冷靜

分享
文章

克宮:預計拜蒲視訊會談不會有突破 敦促冷靜

克里姆林宮表示,預計莫斯科時間今天(7日)晚間,由俄國總統蒲亭(Vladimir Putin)與美國總統拜登(Joe Biden)就烏克蘭問題舉行的視訊會談不會取得突破,但表示儘管緊張持續升高,敦促人們仍要保持冷靜。

在西方擔心俄國於烏克蘭邊境集結軍隊,引發的高度緊張情勢,拜登和蒲亭預計將於格林威治時間今天下午3時(台灣時間今天晚間11時)左右,舉行視訊會議。美國官員6日表示,拜登準備警告蒲亭,若是俄國入侵烏克蘭,將招致嚴重經濟後果。

但是俄國否認計劃攻擊烏克蘭。

克里姆林宮發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)今天告訴記者說,對於他指稱白宮訴諸制裁的可預見趨勢,莫斯科感到遺憾,但是他表示蒲亭已準備好聽取拜登的關切,並且蒲亭也會表達自己的想法。

培斯科夫接著表示:「歐洲緊張局勢的升高已超出規模,這是相當驚人的,需要最高層級的人展開討論。」

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
拜登蒲亭視訊會前夕 美警告出兵烏克蘭將嚐苦果
拜登蒲亭視訊通話前夕 克宮:美俄關係「相當糟糕」
烏克蘭緊張升高 拜登蒲亭7日視訊會談

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
2022年掃晦氣大轉運!把握這幾... 驚!「炸物哥」體內擁5千顆膽結石... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 伊能靜破天荒曬兒子正臉照!霸氣宣... 內政部公布前3詐騙手法 假投資排... 桃市公布確診足跡 漢堡王、肯德基... 財神眷顧!到全家只買花4元 幸運... 接種2劑AZ+第3劑「高端」 中... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13...

首頁 國際新聞 克宮:預計拜蒲視訊會談不會有突破 敦促冷靜