首頁 政治新聞 顏若芳稱「政府從未養網軍」 遭網友出征:副總統造謠嗎?

分享
文章

顏若芳稱「政府從未養網軍」 遭網友出征:副總統造謠嗎?

台灣好新聞
顏若芳稱「政府從未養網軍」 遭網友出征:副總統造謠嗎?

政治中心/台北報導

民進黨立委高嘉瑜遭恐怖情人林秉樞家暴,意外扯出綠營網軍案外案。民進黨政治人物紛紛切割,皆聲稱與林秉樞不熟。台北市長柯文哲號召一人一信寄到行政院要求嚴查網軍,對此,民進黨前發言人顏若芳反咬柯操控網軍,還聲稱「政府從未養網軍,也不可能養網軍」,遭到網友打臉,「妳真是可笑,要不要問一下賴副受害者是哪個網軍出征他?」、「妳的意思是副總統造謠嗎?」。

林秉樞家暴案,扯出新潮流網軍黑幕,更燒出政商大老施壓媒體風暴,綠營民代紛紛切割,驚動多個國家部門回應。國民黨質疑整個事件中,包括前立委段宜康、新潮流,跟林秉樞親近的綠營大老名單,是否曝光了綠營的派系治國、網軍治國的真相?

對於柯文哲要求嚴查網軍,顏若芳在臉書護航蔡政府,「不曉得市長在說別人之前要不要看看自己?政府從未養網軍也不可能養網軍,難道最聰明的人不知道政府機構的預算執行都是攤在立法院朝野各黨面前受公開透明的檢視的嗎?」

顏若芳抨擊,柯文哲曾被爆料與網軍開會,跟著柯文哲六年、勞心勞力的隨行攝影師潘俊霖更發文證實當初民眾黨網軍攻擊他、抹黑他的暗黑事實。試問:「柯文哲是不是先解決自家的問題才是解決之道呢?」她重申,「養網軍」這件事就跟政府預算一樣攤在陽光下。要說別人之前,請先自身開始檢視。

民進黨總統黨內初選,副總統賴清德曾向總統蔡英文喊話「請總統能夠要求她的網軍,停止對我的攻擊,這些攻擊都對未來的團結沒有幫助」、「我們不是敵人,不必應用網軍做各種無謂的攻擊、甚至不實的抹黑」。

顏若芳稱「政府從未養網軍」,遭到網友圍剿,許多人紛紛留言吐槽,「妳真是可笑,要不要問一下賴副受害者是哪個網軍出征他?」、「妳的意思是副總統造謠嗎?」、「同黨同志被家暴都沒看你這麼生氣過」、「dpp講別人網軍頭, 大家都笑了」、「全台灣無人不知無人不曉的網軍頭頭,乃民進黨英皇也,還是副總統親自認證的,需要回顧一下嗎?」、「這算不算做賊喊抓賊。自己黨內養了一堆網軍 然後到處說別人是網軍或養網軍。」



更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
顏若芳稱「政府從未養網軍」 遭網友出征:副總統造謠嗎?
大家都在看
都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 吃完中餐突暈倒…徐薇驚傳「失去意... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 嘉義美食|「盛食咖哩」香氣迷人印... 企業贈霧警強光手電筒員警夜間... 納豆爆「放腦室外引流管」保命…經... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 高雄72歲婦打完第3劑莫德納 休...

首頁 政治新聞 顏若芳稱「政府從未養網軍」 遭網友出征:副總統造謠嗎?