首頁 政治新聞 「台灣隊」資格曝光 林錫耀:認同民進黨執政路線

分享
文章

「台灣隊」資格曝光 林錫耀:認同民進黨執政路線

台灣好新聞
「台灣隊」資格曝光 林錫耀:認同民進黨執政路線

政治中心/台北報導

四大公投進入最後衝刺階段,民主進步黨8日中常會前召開「台灣隊站出來 1218總動員」記者會,會中由黨主席蔡英文率全體中常委,下達全黨動員令,並喊出「1218台灣隊站出來」、拜託大家「一個人拉四票,四個不同意」。究竟成為「台灣隊」資格是什麼?民進黨秘書長林錫耀說,「台灣隊」就是所有關心台灣未來,「認同民進黨政府現在執政的路線」,希望我們的子孫與台灣,未來可以越來越好,這些人都是台灣隊的成員。

12月18日四大公投案投票日倒數十天,蔡英文下達全黨動員令,拜託台灣隊一個人拉四票,喊出「1218台灣隊站出來」、「四個不同意 台灣更有力」,呼籲關心台灣未來的台灣隊友們,於12月18日站出來,一起為台灣的未來,投下「四個不同意票」。

林錫耀表示,民進黨全黨以及透過社會各界的力量,一同說明、溝通「四個不同意」的理由,民進黨以及社會各界努力走到社會各個地方,包括部落、客庄、市場、捷運站,也透過舉辦說明會,直接面對面跟鄉親說明「四個不同意」的理由。

他指出,經過一個多月的時間,效果非常顯著,越來越多人認為,民進黨的政策和主張,都是走在正確的方向及有利於台灣未來的發展,所以贊成「四個不同意」的人已經越來越多,現在已經到了黃金交叉的時刻,最後再衝刺這十天,18日的投票就可以印證一個事實,就是正確的方向和路線,才是民眾最好的選擇。

林錫耀表示,距離18日就差十天,民進黨最後「10+1天的衝刺行動計畫」,訴求就是希望「台灣隊站出來」,而台灣隊就是所有關心台灣未來,認同民進黨政府現在執政的路線,希望我們的子孫與台灣,未來可以越來越好,這些人都是台灣隊的成員,所以希望大家一起站出來。

林錫耀說明,首先,明天(9)日開始,民進黨將在全台22個縣市,所有黨公職都會站在路口,向所有的鄉親來宣講,其中七個執政縣市長,也將在明天早上同步站在各縣市的重要路口,率先引領所有的黨公職來宣講。本週五(10日),民進黨22個縣市的黨公職都會同步 在菜市場拉票及發送文宣品。

林錫耀接著說明,投票前黃金週的週末,將於5個直轄市舉辦大型選前活動,分別是禮拜六(11日)下午在台中、晚間在新北舉行;禮拜日(12日)下午在台南市舉行;12月17日晚間分別在高雄、台北凱道,舉辦選前最後的造勢活動。

除了這些行動之外,林錫耀表示,12月18日投票那天仍然可以宣傳、拉票,所以最後催票的行動,包括電話的拜票、傳簡訊等等,這些行動我們都會持續到18號投票截止為止。此外,民進黨中常會下週三(15日)也將移師高雄舉辦,林錫耀指出,民進黨要用行動讓全國民眾、尤其是中南部民眾意會到,這場公投不只是政治攻防,而是關乎整個台灣。

林錫耀強調,民進黨希望透過執政團隊,府院黨大家全體一致,並且結合民間社會力、百工百業的力量,希望所有認同台灣、關心台灣未來的台灣隊都可以站出來,力拚這次公投能夠得到勝利和成功。



更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
櫻為有愛特向前行 善本巖將辦濁水... 市政路延伸地主抗議地價偏低 中市... 吃完中餐突暈倒…徐薇驚傳「失去意... 本土最新確診地圖「又1縣市淪陷」... 暴力集團橫行為惡地方 麻警兵分多... 全球投資者法律顧問 ROSEN ... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 張鈞寗美腿養成秘技!親授三步驟K... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號...

首頁 政治新聞 「台灣隊」資格曝光 林錫耀:認同民進黨執政路線