首頁 政治新聞 「蔡英文網軍亂國」 趙少康轟「四軍統帥」:治國無能、只剩甩鍋

分享
文章

「蔡英文網軍亂國」 趙少康轟「四軍統帥」:治國無能、只剩甩鍋

台灣好新聞
「蔡英文網軍亂國」 趙少康轟「四軍統帥」:治國無能、只剩甩鍋

政治中心/台北報導

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案延燒,燒出了網軍之亂!資深媒體人趙少康在臉書火力全開,砲轟「蔡英文網軍亂國!」,連養網軍都想甩鍋國民黨,充分展現蔡政府「治國無能、只剩甩鍋」,如果不願意國家繼續沉淪、網軍囂張出征的亂象持續,12月18日公投就要用「四個同意」教訓蔡英文。

趙少康抨擊,民進黨的網軍暴力已經紙包不住火,轉而用「國民黨也有網軍」來轉移焦點,民進黨滅火的一千零一招,就是推給國民黨、推給馬英九。

趙少康提到,蔡英文曾對著鄭南榕的遺照發誓「收購粉專、培養網紅、傳遞假訊息,這種事我無法接受」。如今為了宣傳反公投,再偏頗、違背事實的側翼圖文,只要點名蔡英文,貴為總統,還是眼巴巴地留言回應,幫忙側翼衝聲量,完全就是「四軍統帥」作風。側翼亂國的發文可以獲得蔡英文感謝,染疫不治的家屬卻換不到蔡英文一句慰問,何其諷刺?

趙少康指出,2018年綠營網軍逼死駐日外交官蘇啟誠,連賴清德都不得不向蔡英文求饒「請總統的網軍停止攻擊我」,2019年有上千個支持民進黨的PTT人頭帳號被清除,被鄉民戲稱為「英靈殿事件」,到今年綠營林瑋豐自導自演反串中國網軍、抹紅PTT被抓包,每一個案例都罪證確鑿,連虐打高嘉瑜的林秉樞,都有人在PTT幫他洗白。

趙少康痛批,綠營側翼已經造謠到登上日本媒體NHK,丟臉丟到國際,至今還毫不知恥的進行認知作戰、打擊異己,行政院小編幫忙側翼粉專作圖的黑歷史還記憶猶新,民進黨網軍治國早已敗壞社會風氣。

趙少康怒轟,連養網軍都想甩鍋國民黨,充分展現蔡政府「治國無能、只剩甩鍋」,12月18日公投就是蔡英文的期中考,不願意國家繼續沉淪、網軍囂張出征的亂象持續,就要用四個同意給蔡英文一個教訓。



更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 暴力集團橫行為惡地方 麻警兵分多... 金融機構守望開跑 豐原帥警現場揮... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 台南市今新增2例確診個案黃偉... 網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚... 本土最新確診地圖「又1縣市淪陷」... 全球投資者法律顧問 ROSEN ...

首頁 政治新聞 「蔡英文網軍亂國」 趙少康轟「四軍統帥」:治國無能、只剩甩鍋