首頁 娛樂新聞 張立昂曾參加《超級星光大道》PK魔王 曝參賽過程與失敗心情調適?

分享
文章

張立昂曾參加《超級星光大道》PK魔王 曝參賽過程與失敗心情調適?

文:郭懿慧

由群星瑞智攜手華研國際音樂及浪LIVE直播平台舉辦的「尋找野蠻女友」全民大海選活動,今日發布冠軍得主,分別是表演榜麥麥、歌唱榜宛尼及直播榜黃禹菡奪得冠軍,野蠻女友製作人張立昂、野蠻大使閻奕格及浪LIVE董事長王冠中各頒發冠軍獎金十萬元及簽下經紀約,並恭喜冠軍群加入《我的野蠻女友》華語版計畫。

身為野蠻女友製作人也是評審的張立昂說:「我知道這次的三個榜單,只會各選一位冠軍,但其實有很多位選手在我心中也都很優秀,差距微小。他回憶起自己之前從參加《超級星光大道》擔任魔王PK踢館,以及參與《SM Production》等徵選比賽落敗的過程。被問到如何做好心情調適?張立昂說,因為覺得自己沒有做好,所以心情很低落了好一陣子,直到下一次比賽後才恢復心情。重新振作後,也不斷地發現屬於自己的課題,一路求教、學習、面對挫敗。他並提及,表示希望藉由這個活動,鼓勵大家繼續堅持做自己喜歡的事情,總有一天會遇到伯樂,沮喪過後也別忘記要繼續鼓勵自己為自己加油。

張立昂也提到未來計畫,除了擔任製作人工作之外,還是有在看劇本,準備好之後戲劇的演出。談起製作人初體驗,他說製作人有無止盡的會議要開,籌錢、劇本、敲演員檔期、拍攝地點等,前期作業就是要不斷推翻再推翻,他直呼:「當演員真的很幸福!」

野蠻大使閻奕格說:「這次海選與直播平台合作,是個很酷的方式,可以看到參賽者表演的實力及和直播的互動。」格格剛完成動畫作品《2049+絕處逢聲》配音,正在籌備第三張專輯,同時期待明年「人浮於愛」影集的復拍工作。她笑著說:「才拍2天就三級警戒,劇組全面停工,只能等明年再重拍,很期待偶像劇的初體驗。」

群星瑞智創辦人柴智屏對於表演榜冠軍麥麥,收放自如的表演及在直播中總是傳達正向積極思想,給予肯定及鼓勵,熱愛表演的麥麥,有舞蹈、廣告、舞台劇、短劇和綜藝的表演經驗。

身為高金素梅姪女的宛尼說到:「之所以會參加海選,是當初家人看到新聞,告訴我有舉辦戲劇徵選野蠻女友活動,家人說妳這麼好動,個性直接,若有人欺負妳,妳會用力反擊,應該就是個野蠻女友吧!覺得很有趣,就參加人生第一次比賽了!」年僅18歲的歌唱榜冠軍宛尼,從國中就開始創作,喜歡姑姑高金素梅的電影《喜宴》,當遇到表演困難請教姑姑,高金素梅告訴宛尼「保持平常心,表演時把人頭當西瓜就不會緊張」並且支持宛尼夢想,做自己喜歡的事。宛尼還特別說到不僅關注張立昂和閻奕格的作品而且都非常喜歡。

直播榜冠軍的黃禹菡,在直播中不僅展現多種樂器及歌唱能力,更是有大將之風。禹菡說雖然在最後階段歷經連續12天的直播和五天的野蠻300秒守榜非常辛苦,但是一切都值得。

《我的野蠻女友》華語版正在如火如荼的籌備當中,監製的柴智屏、製作人張立昂和編劇團隊經過多次的會議討論,在保有原著色彩的情況下,進行全新的改編。張立昂說新版的野蠻女友不僅有喜劇和愛情元素,更會加入2020年新元素及兩代之間的內容設計,也會邀請神秘嘉賓客串,精彩卡司組合值得期待!

華語版故事將傳達2000年與20年後現代不同的價值觀,致敬原版的野蠻女友,並為「新版野蠻女友」賦予時代意義,預計在2022年下半年開拍,影集的形式,預計有10集。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
9歲女童驚魂!高捷站外冒出怪叔叔... 嘉義美食|「盛食咖哩」香氣迷人印... 「北部5間森林系咖啡廳」推薦!都... 一看到電腦或手機螢幕就頭昏腦脹-... 本土最新確診地圖「又1縣市淪陷」... <頂尖人物> 黃子佼: 捨棄千萬... 傳台南Josh「想跟前女友復合」... 被問包多少紅包給蔡黃汝與峮峮?飢... 第一次當媽咪 該挑月子中心或月嫂...

首頁 娛樂新聞 張立昂曾參加《超級星光大道》PK魔王 曝參賽過程與失敗心情調適?