首頁 娛樂新聞 王少偉陪吃「最美博士」 酒駕護送許藍方返愛巢

分享
文章

王少偉陪吃「最美博士」 酒駕護送許藍方返愛巢

CTWANT
王少偉陪吃「最美博士」 酒駕護送許藍方返愛巢

「最美性學博士」許藍方以分享性事觀念打開知名度,近期她擺脫不倫戀風波後重新出現在大眾面前,卻又被爆料在直播時畫面中出現王少偉身影。事後雙方皆否認此傳聞,但卻有媒體接獲民眾爆料,指出藍方與王少偉出現在信義新光三越A9某餐廳約會,席間兩人互動頻繁,感情似乎相當不錯。

根據《蘋果日報新聞網》報導,當天許藍方與王少偉和2名友人一同出現在餐廳用餐,過程4人相談甚歡,許藍方夾菜時還主動詢問王少偉是否需要,就見男方直接自女方手中接過湯匙使用,互動十分自然,兩人還彼此分享手機畫面,看來交情匪淺,四人還不斷舉杯啜飲紅酒,氣氛相當愜意放鬆。

席間,2名友人一度離開飯桌,僅剩王少偉和許藍方2人獨處,隨後服務生再度送餐,王少偉也舉起酒杯喝酒,兩人各自滑著手機,待友人回返後持續說說笑笑用餐,直到餐廳打烊。王少偉在飯局結束前,委請餐廳服務人員替4人合影留念,隨後4人繼續聊天,直到百貨公司打烊才離開餐廳。

電梯抵達一樓後,2名友人先與王少偉和許藍方道別,王少偉接著和許藍方繼續搭電梯前往停車場,但兩人疑似因飲酒,一時想不起停車位置,隨後才前往B5取車。沒想到,兩人在繳完停車費後,喝酒的王少偉竟直接駕車,載著許藍方離開。報導指出,王少偉駕車技術熟練,車速不低的穿梭在車陣中,就連換車道也未先打方向燈,所幸最後兩人平安返家。

據了解,有民眾爆料指出,許藍方近日在家中直播時,曾看到王少偉出現在她家,當時男方還否認,直到日前受訪時,王少偉才解釋,自己與許藍方在節目上認識,雖然因緋聞有變熟識,但仍談不上是好朋友,但自聚餐期間,兩人互動頻繁自然看來,似乎早已相當熟悉彼此。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
2022年掃晦氣大轉運!把握這幾... 品觀點|2022年1月26日「送... 離婚搞不定2/理科太太平靜處理離... 為何家暴台南Josh?她曝真相:... 黃品源新歌攜手清代詩人玩穿越 人... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 瑞龍瀑布26日開幕 林明溱力推春... 台灣之光!全球首創新冠快檢晶片 ... 台南市今新增2例確診個案黃偉...

首頁 娛樂新聞 王少偉陪吃「最美博士」 酒駕護送許藍方返愛巢